12
Anonymous
Беременность
19.01.10 18:53

чувствую себя заразной

я в депрессии,как быть что делать. все время ходила нормально,ну нашли молочницу в 8 нед., и гепатит С да обидно но как то особо на беременность это не влияет,молочница пролечена,гепатит пока со мной. стараюсь есть каши,хлебцы,фрукты не пить лишних препаратов. все идет нормально вес УЗИ все ок. но вот напасть на 7 месяце начался зуд животик ноги руки,ноги и руки контролирую,это больше из за запущенной эпиляции,как побрею так нормально вроде справляюсь не запускаю. простуда посетила на праздники отпаивалась шиповником,и вот сейчас 35 недель,меня беспокоят волдырики на ладонях и ступнях,пишут что это крапивница. появились растяжки вокруг пупка,и запор вернулся.....ну как быть зачем такие испытания,все беременные как люди а я сплошная болячка....очень стала нервная и пассивная,все эти инфекции...я больше не могу,а малыш он ведь может внутриутробно заразиться...я собственно готова любые болячки стерпеть лишь бы он был здоров,но откуда столько бяки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я в депрессии,как быть что делать. все время ходила нормально,ну нашли молочницу в 8 нед., и гепатит С да обидно но как то особо на беременность это не влияет,молочница пролечена,гепатит пока со мной. стараюсь есть каши,хлебцы,фрукты не пить лишних препаратов. все идет нормально вес УЗИ все ок. но вот напасть на 7 месяце начался зуд животик ноги руки,ноги и руки контролирую,это больше из за запущенной эпиляции,как побрею так нормально вроде справляюсь не запускаю. простуда посетила на праздники отпаивалась шиповником,и вот сейчас 35 недель,меня беспокоят волдырики на ладонях и ступнях,пишут что это крапивница. появились растяжки вокруг пупка,и запор вернулся.....ну как быть зачем такие испытания,все беременные как люди а я сплошная болячка....очень стала нервная и пассивная,все эти инфекции...я больше не могу,а малыш он ведь может внутриутробно заразиться...я собственно готова любые болячки стерпеть лишь бы он был здоров,но откуда столько бяки
Anonymous
да про мужа согласна,он и так поддерживает как может,читаешь в интернете про каждое фююю,так вообще волосы дыбом встают. и главное все не излечимо,я вчера еле успокоилась,как то не по себе,думаю может реально надо отбросить,что есть то есть.... может когда рожу много успокоится зуд например,а т уже даже заморочилась настолько что жесть...свекровь рассказывает как заплыла пятнами и отеками. пока хоть это меня миновало. вам вс ем тоже желаю уачных родов
Автор
сестра с гепатитом здорового ребенка родила(девоча). через пару лет может еще захочет, когда сын вырастит.
Anonymous
так что все еще нормально. после родов малыша слышала не раньше чем через год надо проверить. а там решите что дальше. по ходу поступления проблем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения