чувствую себя заразной
я в депрессии,как быть что делать. все время ходила нормально,ну нашли молочницу в 8 нед., и гепатит С да обидно но как то особо на беременность это не влияет,молочница пролечена,гепатит пока со мной. стараюсь есть каши,хлебцы,фрукты не пить лишних препаратов. все идет нормально вес УЗИ все ок. но вот напасть на 7 месяце начался зуд животик ноги руки,ноги и руки контролирую,это больше из за запущенной эпиляции,как побрею так нормально вроде справляюсь не запускаю. простуда посетила на праздники отпаивалась шиповником,и вот сейчас 35 недель,меня беспокоят волдырики на ладонях и ступнях,пишут что это крапивница. появились растяжки вокруг пупка,и запор вернулся.....ну как быть зачем такие испытания,все беременные как люди а я сплошная болячка....очень стала нервная и пассивная,все эти инфекции...я больше не могу,а малыш он ведь может внутриутробно заразиться...я собственно готова любые болячки стерпеть лишь бы он был здоров,но откуда столько бяки
зато скоро малыша увидите :):):):):):):).
лучше сейчас выбирайте врача и роддом и читайте про ГВ :). и муж у вас молодец :).