29
кресло
девочки, с какого срока можно даваться смотреться в кресле? и на каком перестать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, с какого срока можно даваться смотреться в кресле? и на каком перестать?
фусечка
на любом сроке можно))))) Вы ж сексом занимаетесь, мужа "туда" пускаете, врач во время беременности тоже смотрит аккуратненько
мазки (на флору) во время Б. как min 2 раза берут, я уже не говорю про анализы на ПЦР.
)) Если врач нормальный- на любом.
А если ненормальный, то ни на каком.
А если ненормальный, то ни на каком.
Мне в первую беременность чуть ицн не пропустили. И я случайно услышала разговор между моим врачом и завотделением. Завотделением спросила моего доктора, как же такое случилось, что раньше не поймали, а мой врач ответил, что не хотел лишний раз "туда" лазить. Завотделения ругалась.
В эту б. врач ОЧЕНЬ аккуратно меня смотрит на кресле, т.к. плотность/мягкость шейки можно определить только на ручном осмотре. Но я доверяю своему врачу, абы кому лазить не дам.
В эту б. врач ОЧЕНЬ аккуратно меня смотрит на кресле, т.к. плотность/мягкость шейки можно определить только на ручном осмотре. Но я доверяю своему врачу, абы кому лазить не дам.
Anonymous
Меня в эту Б 1 раз на кресло гоняли, и то шейку не смотрели, а просто мазки брали при первой явке в 16 нед.
постоянно сажает. смотрит шейку, мазки берут.
В 6-7 недель я отбилась от кресла
Но у нас в ЖК без мазков на учет не ставят, поэтому в 11 недель пришлось лезть, врач была очень аккуратна.
В 24 пришлось опять лезть на кресло, брали мазок платно на всякие инфекции
В 36 недель когда заключала контракт, смотрел врач, который будет принимать роды
Но у нас в ЖК без мазков на учет не ставят, поэтому в 11 недель пришлось лезть, врач была очень аккуратна.
В 24 пришлось опять лезть на кресло, брали мазок платно на всякие инфекции
В 36 недель когда заключала контракт, смотрел врач, который будет принимать роды
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения