99
Опять твадцать пять про пол ребенка
Я понимаю, что дебильная тема, но простите меня)))Поэтому и анонимно.
Свекровь уже достала своими стопроцентными методами планирования пола. Она считает, что метод обновления крови - это действенно, т.к. на всех своих знакомых она проверила. Мои убеждения не помогают.
Поэтому я хочу провести небольшое исследование среди более широкого круга лиц, чем у моей свекрови.
Не откажите, пожалуйста, это нетрудно :)
Суть вроде в том, что учитывается возраст матери и отца на момент зачатия.
Возраст матери делится на 3, возраст отца на 4. У кого остаток от деления меньше, того пола и ребенок. Кровопотери моя свекровь не учитывает.
Можете просто написать возраст родителей на момент зачатия и укажите пол, если уже известен, я сама все посчитаю!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ понимаю, что дебильная тема, но простите меня)))Поэтому и анонимно.
Свекровь уже достала своими стопроцентными методами планирования пола. Она считает, что метод обновления крови - это действенно, т.к. на всех своих знакомых она проверила. Мои убеждения не помогают.
Поэтому я хочу провести небольшое исследование среди более широкого круга лиц, чем у моей свекрови.
Возраст матери делится на 3, возраст отца на 4. У кого остаток от деления меньше, того пола и ребенок. Кровопотери моя свекровь не учитывает.
Можете просто написать возраст родителей на момент зачатия и укажите пол, если уже известен, я сама все посчитаю!!!
Автор
1 ребенок мне-27, мужу 32
сейчас мне 30, мужу 35, посчитаете?
сейчас мне 30, мужу 35, посчитаете?
а резус влияет?
Anonymous
не совпало оба раза)
Anonymous
У меня по-моему не сходится...или мозг мой отказывается считать. Дочери 5 лет, мой возраст на момент зачатия 26 лет, мужа - 25. У меня остаток 2, у него 1 - правильно? Должен быть мальчик...но у нас точно девочка)
1 ребенок мне 20, мужу 27
2 ребенок мне 25, мужу 33
2 ребенок мне 25, мужу 33
Anonymous
девочки, ну причем тут обновление крови, вспомните вы школьный курс биологии, носителем пола ребенка являются сперматозоиды, от крови тут ничего не зависит
У нас по всем прогнозам:)) первый должен быть пацан.Но... у нас три девочки, четвертая в пузяке(ну богат наш папа Х-хромосомами:))
у меня сошлось,забавно))
Не сошлось. По расчетам мальчик, родилась девочка.
Anonymous
У меня совпало: Ж18(ост.0) М29(ост.1), результат - дочь :-)
Anonymous
Мне 29, мужу 33, должен быть (если считаю правильно) мальчик.
Родилась девочка.
Родилась девочка.
а вы пожалуйста у своей свекрови поинтересуйтесь как по ее системе просчитать разнополых двойняшек??? ;-)
Мама двойни
не совпало с обоими.
с Первым совпало, со вторым нет.
Anonymous
Первый М мне 23 папе 26, остаток 2 и 2, значит 50на 50 , так?? второго тоже М ждем маме 28 папе 31 остаток 1 и 3 т.е. девочка.
Anonymous
Не совпало. Но у меня все способы и интернет-считалки говорят, что должен быть мальчик, а родилась девка.
Мышка
Обоим по 33.
По УЗИ мальчик
По УЗИ мальчик
У меня первая девочка - сходится, вторая получается - тоже. Но на самом деле я не знаю еще. нас разница в возрасте четь больше года, поэтому при таком делении перевес делет все равно на женскую сторону. Не думаю, что это реально как-то связано
1й ребёнок- мужу 24, мне-22, сейчас второго ждём, мужу-32, мне-30.
Туплю :) Считать на момент зачатия или родов?
1-ый девочка,мне 19;мужу 23
2-ой девочка, мне28;мужу 32
3-ий мальчик (100% по УЗИ), мне 32; мужу 36.
2-ой девочка, мне28;мужу 32
3-ий мальчик (100% по УЗИ), мне 32; мужу 36.
Маме 25, Папе 25, мальчик
Маме 27, Папе 28, девочка
Маме 27, Папе 28, девочка
Anonymous
автор, не парьтесь, я по этому методу рассчитывала себя, мужа и первого ребенка. с учетом кровопотерь и без. никто не совпал.
Спасибо, дорогие :)
Все как я и думала. У кого-то сходится, у кого-то нет. Главное, выборку делать побольше.
Все как я и думала. У кого-то сходится, у кого-то нет. Главное, выборку делать побольше.
Автор
С первым ребеноком(он у меня от другого)было нам по 18 на момент зачатия исходя из этого получается по вашей схеме мальчик так оно и вышло, со вторым мужу было 23 мне 24 опять мальчик должен получится но получилась девочка.
Мне было 23, мужу 24, по Вашей схеме должен быть мальчик, но родилась девочка, чему мы несказанно рады.
Мне 26, мужу 31, выходит у меня остаток больше, родился мальчик. Но я в этот метод не верю, т.к я посчитала на 10 лет вперед у нас вообще одни мальчики выходят.
Не попало :)
А вообще у меня схоилось по всем таблицам, которые тут периодически выкладвают. Ну, там, месяц зачатия и возраст матери на момент зачатия. Еще какая-то таблица была, где учитывается длительность цикла и т.п. Вот по этим таблицам все сходилось.
А вообще у меня схоилось по всем таблицам, которые тут периодически выкладвают. Ну, там, месяц зачатия и возраст матери на момент зачатия. Еще какая-то таблица была, где учитывается длительность цикла и т.п. Вот по этим таблицам все сходилось.
Посчитала, совпало. Но вообще бреееед...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения