Школа
99
Автор
Беременность
25.01.10 10:29

Опять твадцать пять про пол ребенка

Я понимаю, что дебильная тема, но простите меня)))Поэтому и анонимно.
Свекровь уже достала своими стопроцентными методами планирования пола. Она считает, что метод обновления крови - это действенно, т.к. на всех своих знакомых она проверила. Мои убеждения не помогают.
Поэтому я хочу провести небольшое исследование среди более широкого круга лиц, чем у моей свекрови.
Не откажите, пожалуйста, это нетрудно :)
Суть вроде в том, что учитывается возраст матери и отца на момент зачатия.
Возраст матери делится на 3, возраст отца на 4. У кого остаток от деления меньше, того пола и ребенок. Кровопотери моя свекровь не учитывает.

Можете просто написать возраст родителей на момент зачатия и укажите пол, если уже известен, я сама все посчитаю!!!

Свернуть
Ответить
Вот посчитайте мне первый ребенок мужу 21 мне 22; второй мужу 24, мне 25; третий - мужу 30, мне 31 год. Считайте:)))))))
Ответить
1 ребзь - Д или М равные возможности,
2 - М
3 - Д

Ну как, сходится? :)
Ответить
нет, все мальчики:)
Anonymous
25.01 11:06
нет, все мальчики:)
Ответить
То, что метод не работает, вселяет в меня робкую надежду :)
Ответить
первый ребёнок - нам с мужем по 21 году..
второй ребёнок- мне 30, мужу43...
первая девочка, второй мальчик:)
Ответить
Вооот, второй ребенок не сошелся! По данной методе должна быть Д
Ответить
а в первом случае разве не мальчик должен быть?
Ответить
В первом случае Вам 21, остаток от деления вообще 0, поэтому пол женский получается. Мужчина делится на 4, там остаток 1(смотрим, у кого остаток от деления меньше; не само число, а остаток от деления)
Ответить
понятно:)
как-то так
25.01 11:04
понятно:)
Ответить
Вы знаете, я в это не верю...НО !!!!У меня и пацаны сходятся, и девочка сейчас сходится, у всех моих друзей знакомых сходится (примерно 10 детишек просчитала недавно ради интереса) ...Вот сейчас еще одни друзья ждут, по этому методу у них должна быть девочка, на узи в 16 недель пока не видно кто....Посмотрим...
Ответить
Я тоже не верю методам, но у меня тоже пацаны сходятся. А хоцца девочку, чихните на меня что ли, заразите девочкой :)))))))
Ответить
АААПППППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВАС :-)
Ответить
СПАСИБИЩЕ!
:):):)
Ответить
Пожалуйста,возраст 32 года,мы ровесники.Ребенок второй.Даже интересно.
Ответить
Получается М
:)
Ответить
По 2 результатам УЗИ сказали девочку...я так в это верю...У нас сыночек уже есть.
Ответить
Думаю, узи вряд ли ошибается 2 раза )))
Ответить
1 дочь: мне 24, мужу 33.
2 (на узи тоже сказали, что дочь): мне 29 мужу 38.

По вашей схеме второй должен быть сын.
Ответить
Второй получается 50\50, т.к. остатки равны.
Но УЗИ надежнее :)
Ответить
ой, как вы меня обрадовали этим методом) посчитала, у меня девочка, очень хочу, жду УЗИ когда скажут, как сделают сразу напишу подтвердилось ли!!!!
Ответить
Если кровопотери не учитывать, то первый сын должен быть девочкой :).
Ответить
нет, не сходится!
Anonymous
25.01 13:10
нет, не сходится!
Ответить
Так же считается сдача донорской крови, аборт, выкидыш, роды И ВСЕ (никакие операции больше не учитываются) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тогда метод действенный на 100%
Ответить
Приветик, нам 27 неделек, по узи в 10 недель не сказали, на 21 неделе было не понятно, жду 3узи. Я думаю девочка, муж уверен, что мальчик! Посмотрите, кто у нас получается, плиз: мне на момент зачатия 26, мужу 31.
Спасибо заранее, сообще о результате 3узи...
Ответить
Получается девочка.
Но вы сами видите, что статистика противоречива :)
Ответить
Не поняла как считать совсем, как это остаток получается 1 или 0 или 2, объясните...
Ответить
Например, матери 25 лет. Возраст матери делится на 3. Получаем 8 и остаток от деления 1. Возраст мужа (пусть 28) делим на 4, делится точно без остатка, получаем 7 и в остатке 0. Сравниваем остатки. У кого остаток меньше, у того кровь моложе, соответственно того пола и ребенок. В данном примере мальчик. ЯКОБЫ :)
Ответить
посчитайте у меня, мальчик 24.10.2004, девочка 22,06,2009. папа 10.04.1976, мама 28.11.1978. Девочка по обновлению у меня не получалась, а вот по китайским таблицам где возраст матери месяц зачатия и месяц зачатия и даты рождения обоих родителей получалось. Мальчика зачали в феврале, девочку в сентябре.
Ответить
Что-то у меня наоборот получилось. Перввая девочка, а второй мальчик. Если я правильно высчитала возраст.
Ответить
ну вот видите, забыла написать, в 2001 у меня была прерванная беременность, кровопотери наверное нужно учитывать, на момент зачатия сына я-25 муж-28, дочку на момент зачатия я -29, муж-32.
Ответить
У моей подруги не совпало, я вам для статистики )))
Ответить
Фигня все это :) Мой сын должен был родиться тогда девочкой, а сейчас мы ждем девочку, ну получается что должен родиться мальчик. Вобщем все наоборот.
Ответить
я-27, муж 26, в 26 у меня операция была (без переливания). родился мальчик
Ответить
А по расчетам получается девочка :)
Ответить
Ни фига не работает этот метод - у меня муж младше на 4 года, так по этой логике я все время буду мальчиков рожать, а у нас дочь:) На момент зачатия папе было 24, мне 29.
Ответить
По этой схеме оба раза сошлись:)
Ответить
1 ребенок мне-27, мужу 32
сейчас мне 30, мужу 35, посчитаете?
Ответить
Первый - равноценные возможности
Второй - девочка
Ответить
по моему когда равноценные-тогда девочка, где то я высчитывала...но, первый у меня мальчик. второй пока не знаю кто. но уверена, что пацан!
Ответить
а резус влияет?
Anonymous
25.01 11:16
40
а резус влияет?
Ответить
По теории свекрови нет... А в интернете пишут по-разному.
Ответить
не совпало оба раза)
Ответить
У меня по-моему не сходится...или мозг мой отказывается считать. Дочери 5 лет, мой возраст на момент зачатия 26 лет, мужа - 25. У меня остаток 2, у него 1 - правильно? Должен быть мальчик...но у нас точно девочка)
Ответить
Да, не сходится, должен быть М :)
Ответить
1 ребенок мне 20, мужу 27
2 ребенок мне 25, мужу 33
Ответить
Первый - Д
Второй - равноценные возможности
Ответить
я видимо неправильно считала, у меня второй мальчик выходил. Ответ: две дочки :)
Ответить
девочки, ну причем тут обновление крови, вспомните вы школьный курс биологии, носителем пола ребенка являются сперматозоиды, от крови тут ничего не зависит
Ответить
Я тоже не понимаю, при чем тут обновление крови. Просто хочу сделать статистику. Думаю, что в результате должно получиться примерно 50/50
Ответить
У нас по всем прогнозам:)) первый должен быть пацан.Но... у нас три девочки, четвертая в пузяке(ну богат наш папа Х-хромосомами:))
Ответить
А у нас наоборот :) ЭХ
Ответить
у меня сошлось,забавно))
Ленушечка **
25.01 12:04
у меня сошлось,забавно))
Ответить
Не сошлось. По расчетам мальчик, родилась девочка.
Ответить
У меня совпало: Ж18(ост.0) М29(ост.1), результат - дочь :-)
Ответить
так наоборот же не совпало! остаток больше от мужа же, значит мужской пол. а у вас женский)
Ответить
так вроде же пишут, что у кого остаток меньше, того пола и ребенок?
Ответить
ааа, точно)) извиняюсь))) тогда я хочу верить в этот метод!!!))))
Ответить
Приветик, нам 27 неделек, по узи в 10 недель не сказали, на 21 неделе было не понятно, жду 3узи. Я думаю девочка, муж уверен, что мальчик! Посмотрите, кто у нас получается, плиз: мне на момент зачатия 26, мужу 31.
Спасибо заранее, сообще о результате 3узи...
Ответить
вроде бы выходит девочка)))
Ответить
а не мальчик? 8,6-я, 7,75-муж?
Ответить
ну остаток какой меньше того пола и будет р.
Ответить
А в смысле, тот остаток, что после зпт? тада, девочка!!! Муж выгонит из дома ))) Бум вместе радоваться!
Ответить
Остаток - это цифра, которая остается после полного деления, то есть неделимый остаток. Например, 10 разделить на 3 получится 3 и 1 в остатке.
Вспомните, как в школе считали. То, что после запятой - это не остатк, а десятые и сотые при делении без остатка.
Ответить
Мне 29, мужу 33, должен быть (если считаю правильно) мальчик.
Родилась девочка.
Ответить
Да, по методу получается М.
Я рада, что этот метод не работает!!!
Ответить
а вы пожалуйста у своей свекрови поинтересуйтесь как по ее системе просчитать разнополых двойняшек??? ;-)
Ответить
А я уже спрашивала. На что она отвечает, что при двойне возможны разнополые! Да что с ней спорить, только расстраиваться.
Ответить
не совпало с обоими.
kosh_OG ***
25.01 19:36
не совпало с обоими.
Ответить
с Первым совпало, со вторым нет.
Ответить
Первый М мне 23 папе 26, остаток 2 и 2, значит 50на 50 , так?? второго тоже М ждем маме 28 папе 31 остаток 1 и 3 т.е. девочка.
Ответить
Да, первый получается 50\50, а второй девочка.
Вот и верь этим методам.
Ответить
Не совпало. Но у меня все способы и интернет-считалки говорят, что должен быть мальчик, а родилась девка.
Ответить
Обоим по 33.
По УЗИ мальчик
Ответить
А операции мужа надо учитывать?
Ответить
Нет, вроде
А
26.01 11:27
Нет, вроде
Ответить
А получается девочка по методу )))
Ответить
Уже по нескольким УЗИ мальчик.
А первых детей посмотрите:
1 - мне 28,мужу 27 или 28(у нас разница в месяц и когда всё произошло я не помню.Роды в 28лет.
2 - обоим по 30.Роды в 30.
Ну и 3-ья сейчас в 33.
Ответить
1 - если обоим по 28, то Мальчик, а если мужу было 27, то Девочка

2 - девочка получается
Ответить
Оба мальчика и третьего тоже мальчика видят по УЗИ
Ответить
У меня первая девочка - сходится, вторая получается - тоже. Но на самом деле я не знаю еще. нас разница в возрасте четь больше года, поэтому при таком делении перевес делет все равно на женскую сторону. Не думаю, что это реально как-то связано
Ответить
1й ребёнок- мужу 24, мне-22, сейчас второго ждём, мужу-32, мне-30.
Ответить
1 - получается Мальчик
2 - равноценные возможности Д и М
Ответить
с первым-совпало, а вот со вторым, 50 на 50, даже по прогнозам близких и родственников :) (т.е. одни так говорят, другие эдак)
Ответить
Туплю :) Считать на момент зачатия или родов?
Ответить
На момент зачатия, конечно :)
Ответить
1-ый девочка,мне 19;мужу 23
2-ой девочка, мне28;мужу 32
3-ий мальчик (100% по УЗИ), мне 32; мужу 36.
Ответить
Совпали первый и третий ребенок :)
Ответить
Маме 25, Папе 25, мальчик
Маме 27, Папе 28, девочка
Ответить
В обоих случаях получились равноценные возможности :)
Ответить
автор, не парьтесь, я по этому методу рассчитывала себя, мужа и первого ребенка. с учетом кровопотерь и без. никто не совпал.
Ответить
Это уже понятно :))
Ответить
Спасибо, дорогие :)
Все как я и думала. У кого-то сходится, у кого-то нет. Главное, выборку делать побольше.
Ответить
С первым ребеноком(он у меня от другого)было нам по 18 на момент зачатия исходя из этого получается по вашей схеме мальчик так оно и вышло, со вторым мужу было 23 мне 24 опять мальчик должен получится но получилась девочка.
Ответить
Мне было 23, мужу 24, по Вашей схеме должен быть мальчик, но родилась девочка, чему мы несказанно рады.
Ответить
Мне 26, мужу 31, выходит у меня остаток больше, родился мальчик. Но я в этот метод не верю, т.к я посчитала на 10 лет вперед у нас вообще одни мальчики выходят.
Ответить
Не попало :)
А вообще у меня схоилось по всем таблицам, которые тут периодически выкладвают. Ну, там, месяц зачатия и возраст матери на момент зачатия. Еще какая-то таблица была, где учитывается длительность цикла и т.п. Вот по этим таблицам все сходилось.
Ответить
Посчитала, совпало. Но вообще бреееед...
Ответить
с первой беременностью совпало, вторую - посмотрим;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)