70
преждевременные роды на 33-34 неделе.
срок 32 неделя идет, малышка по УЗИ за 2 кг перевалила.
что-то я запереживала из-за своего состояния.
девчонки, кто-нить рожал после 32 недели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясрок 32 неделя идет, малышка по УЗИ за 2 кг перевалила.
Родились в 32. По узи говорили 1800, родились 2090, но очень быстро сбросили до 1816. Сейчас нам полгода, вес 8140 ))))
Знакомая родила на 26 неделе,1900 гр, сейчас мальчику 5 лет будет.Все хорошо.
32 неделя, экстренное кесарево после недели реанимации мамы из-за гестоза. Вес около 1300 гр, снизился до 1200, набирали до 2 кг 2 месяца на втором этапе выхаживания после недели реанимации малыша после родов. Все, т-т-т, хорошо, ребенку 6 лет, выше многих сверстников, спорт, танцы, развитие в норме, прекрасная речь и вообще самая умная и красивая:-):-)
Anonymous
Девочки, подскажите, пожалуйста,в каких роддомах выхаживают малышей, родящихся раньше срока??? Надо ложиться с осложнениями почек только в 20 больницу? я имею ввиду у кого белок и давление??? а там ведь нет детской реанимации... вы писали, что выхаживают крошек, а где именно???
Anonymous
мой деть родился в 33 недели ростом 45см и весом 2100.3 недели провели с ним на выхаживании:ИВЛ,набирали вес.сыну 4 года,ттт.
Мы родились при 7 ГКБ,и там же были на выхаживании, по моему именно спец отделения есть при 7 и 8, в остальных просто детская реанимация ?).
Точно знаю только что если в нашем северном округе раньше времени схватки - то в 8 везут.
Дочка родилась в 34 нед., вес 2280 гр. и 43 см. На выхаживании была в 13 ГКБ. Выписали домой на 8-й день жизни. Сейчас дочке 2.5 г. - нормальная умненькая девочка. Рост 94 см, вес 13 кг.
на 32й неделе ставили по УЗИ 2,5 кг. Врач сказала, что за оставшееся время килограмм к 4м подтянется. А родился на 41й неделе весом 3050гр.
УЗИ часто с весом прокалывается
УЗИ часто с весом прокалывается
Меня мама родила на 7-ом месяце с весом 1700, выхаживали врачи в 8-ом роддоме,если не ошибаюсь на Динамо, мама потом рассказывала как долго она пыталась сохранить ГВ, сцеживалась постоянно и бутылочки в роддом отвозила :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения