41
набор веса
Кто как набирал или набирает вес во врмя беременности??? И сколько?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто как набирал или набирает вес во врмя беременности??? И сколько?
В первую набрала 21 кг. 10 остались в РД, остальные в течение года ушли....
а я оба раза по 6 кг оставляла в РД :(
в первую бер-ть набрала 14 кг, во вторую 25. сейчас 3-яя за 31 неделю +11 кг
в первую бер-ть набрала 14 кг, во вторую 25. сейчас 3-яя за 31 неделю +11 кг
большенство пишут за всю беременность. А когда вес начинает сильно вверх ползти? На какой недели вас?
За первую набрала 13 кг, вышла из роддома с остатком в 3 кг. Сейчас 21 неделька, пока не набираю :) но скоро начну :)
у меня сейчас 22 неделя идет, +5кг, при чем все набрала с 15 недели...и вес скачками растет, могу 3 недели по нулям, а потом бац и за 2 дня +1,5кг :(
Я больше набрала когда кормила, очень переживала, чтобы не пропало молоко, кормила почти 2 года, набрала 15 кг, потом за год сбросила
В первую-больше 30 кг наела,во вторую-20,сейчас-пока 10,но чую,больше 15 не наберется.Уходило все за 4-6 месяцев подчистую.
я в первую набрала 12 кг. сейчас 26 недель, от начала беременности ушло 4,5 кг, я их еще не добрала (килограммчик-полтора еще остался до добеременного веса), но у меня добеременный вес был лишний 5 кг.
я впервую-17 набрала
сейчас 24 недели и уже-14 кг
сейчас 24 недели и уже-14 кг
сейчас 33нед набрала 4,5кг
Спасибо за ответы))))
В первую 10 кг сбросила все и даже больше на ГВ, сейчас 19 недель набрала 4,5кг
в первую Б 20 набрала, в роддоме остались 13, остальные ушли в течение 5 месяцев.
сейчас 22-я неделя, +7 кг уже. набирать начала с 12 недель где-то, до этого +0 был.
сейчас 22-я неделя, +7 кг уже. набирать начала с 12 недель где-то, до этого +0 был.
В первую не помню, давно это было:)).Во 2 +8кг, в 3Б - 6кг, сейчас пока 2.5 кг(срок 30 недель).
Сейчас 25неделя и уже +8кг.
сейчас 23я нед + 1кг., а за первую Б +17кг, правда я сама не маленькая...7-8кг. сразу ушли, а вот ети 10 ооох, стараюсь столько не набрать больше
как вам так мало удается набрать..у меня 31 неделя +16 кг..жрать хочу постоянно особенно сладкое..незнаю как с собой бороться..начальный вес был 62 кг сейчвс 78кг..разгрузки 1 день в неделю не спасают на следующий день опять все как было..
Инна
У меня сейчас 17 неделя ..поканичего не набрала..
Даже страшно ..щас как попрет
Даже страшно ..щас как попрет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения