41
набор веса
Кто как набирал или набирает вес во врмя беременности??? И сколько?
Свернуть
Ответить
Кто-то 5, а кто то 25 кг набирает.
Ответить
Ох я набрала с Милашкой 28 ((( не уходили очень долго...года 2-3 точно!!!
Жду второго, посмотрим.... но бегемотом быть не хо(((
Жду второго, посмотрим.... но бегемотом быть не хо(((
Ответить
я со старшим (ему уже 7 лет) набрала 20 кг - врачи жутко ругались((((((( а сейчас пузожителю уже 26 недель,а я набрала всего лишь 6 кг(((((((( а в начале беременности потеряла сразу 3 кг!
Ответить
Я первые 5 месяцев набирала нормально. Не помню точно, но у меня в 5 месяцев была прибавка 5 кг. А потом понеслось!! На весы было страшно становиться.. Но в конечном итоге к родам пришла с неочень страшной прибавкой - 14,5 кг.
Ответить
10
а я оба раза по 6 кг оставляла в РД :(
в первую бер-ть набрала 14 кг, во вторую 25. сейчас 3-яя за 31 неделю +11 кг
в первую бер-ть набрала 14 кг, во вторую 25. сейчас 3-яя за 31 неделю +11 кг
Ответить
большенство пишут за всю беременность. А когда вес начинает сильно вверх ползти? На какой недели вас?
Ответить
у меня после 20 недели начал расти, там и пузико начинало появляться уже ))
много набрала за последние 1,5-2 месяца. целых 3 кг - а это много по меркам врачей)) А мне нормально казалось)))
много набрала за последние 1,5-2 месяца. целых 3 кг - а это много по меркам врачей)) А мне нормально казалось)))
Ответить
За первую набрала 13 кг, вышла из роддома с остатком в 3 кг. Сейчас 21 неделька, пока не набираю :) но скоро начну :)
Ответить
у меня сейчас 22 неделя идет, +5кг, при чем все набрала с 15 недели...и вес скачками растет, могу 3 недели по нулям, а потом бац и за 2 дня +1,5кг :(
Ответить
Я больше набрала когда кормила, очень переживала, чтобы не пропало молоко, кормила почти 2 года, набрала 15 кг, потом за год сбросила
Ответить
В первую-больше 30 кг наела,во вторую-20,сейчас-пока 10,но чую,больше 15 не наберется.Уходило все за 4-6 месяцев подчистую.
Ответить
20
я в первую набрала 12 кг. сейчас 26 недель, от начала беременности ушло 4,5 кг, я их еще не добрала (килограммчик-полтора еще остался до добеременного веса), но у меня добеременный вес был лишний 5 кг.
Ответить
нет, был лишний вес - вот эти 5 кг. как узнала, что забеременела - пересмотрела питание, убрала неполезные продукты и выпечку и вечерние обжорства. лишний вес сам и ушел за первый месяц, а дальше прибавка пошла постепенно.
Ответить
Возможно! У меня сестра за всю беременность 7 кг набрала. А подруга 9 кг. Не знаю, как у них это получилось.. :)
Ответить
ем все что хочется, до беременности лишнего было кг2)
врачи ругаются, что вес плохо набираю, хотя ребенок набирает по срокам.
врачи ругаются, что вес плохо набираю, хотя ребенок набирает по срокам.
Ответить
30
в первую Б 20 набрала, в роддоме остались 13, остальные ушли в течение 5 месяцев.
сейчас 22-я неделя, +7 кг уже. набирать начала с 12 недель где-то, до этого +0 был.
сейчас 22-я неделя, +7 кг уже. набирать начала с 12 недель где-то, до этого +0 был.
Ответить
В первую не помню, давно это было:)).Во 2 +8кг, в 3Б - 6кг, сейчас пока 2.5 кг(срок 30 недель).
Ответить
Изначальный вес в 4Б был 77кг. Мне особо дома сидеть некогда:)). С детьми я хожу в бассейн,прогулки ежедневные независимо от своего состояния(хотя нет, вру если температура, ттт, то буду сидеть дома) и обязательно 2 раза в неделю беговая дорожка(но не бегом:)).
Ответить
сейчас 23я нед + 1кг., а за первую Б +17кг, правда я сама не маленькая...7-8кг. сразу ушли, а вот ети 10 ооох, стараюсь столько не набрать больше
Ответить
как вам так мало удается набрать..у меня 31 неделя +16 кг..жрать хочу постоянно особенно сладкое..незнаю как с собой бороться..начальный вес был 62 кг сейчвс 78кг..разгрузки 1 день в неделю не спасают на следующий день опять все как было..
Ответить
тоже удивляюсь...
мне хочется чего повреднее, причем ближе к вечеру.
мне хочется чего повреднее, причем ближе к вечеру.
Ответить
40