5
высокий холестерин.
беременность 30 недель. всю жизнь до неё холестерин и триглицериды были на нижней границе. сама я больше худая чем толстая. а тут в больнице проверили. холестерин 8.3 при норме до 6.5! триглицериды 2.7 при норме до 2.4. и это при том, что я 3 месяца в основном в больницах-на больничной пище-из своего только фрукты ем....прибавила за беременность 4кг. страшно за ребенка-прочитала что у него проблемы могут быть с сосудами. а со мной что будет-вообще непонятно:( у кого-то было такое? что делали? вернулась ли норма?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябеременность 30 недель. всю жизнь до неё холестерин и триглицериды были на нижней границе. сама я больше худая чем толстая. а тут в больнице проверили. холестерин 8.3 при норме до 6.5! триглицериды 2.7 при норме до 2.4. и это при том, что я 3 месяца в основном в больницах-на больничной пище-из своего только фрукты ем....прибавила за беременность 4кг. страшно за ребенка-прочитала что у него проблемы могут быть с сосудами. а со мной что будет-вообще непонятно:( у кого-то было такое? что делали? вернулась ли норма?
что со мной?
у меня всегда повышенный холестерин был. при норме до 5, у меня 6. но это и до и во воремя беременности.
никак ничего не влияет. это больше на меня саму повлияет лет после 40, наверное
никак ничего не влияет. это больше на меня саму повлияет лет после 40, наверное
Anonymous
24 недель.холестерин 7.7.врач не обращает никакого внимания.проблемы только для мамы,да и то после родов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения