5
высокий холестерин.
беременность 30 недель. всю жизнь до неё холестерин и триглицериды были на нижней границе. сама я больше худая чем толстая. а тут в больнице проверили. холестерин 8.3 при норме до 6.5! триглицериды 2.7 при норме до 2.4. и это при том, что я 3 месяца в основном в больницах-на больничной пище-из своего только фрукты ем....прибавила за беременность 4кг. страшно за ребенка-прочитала что у него проблемы могут быть с сосудами. а со мной что будет-вообще непонятно:( у кого-то было такое? что делали? вернулась ли норма?
Свернуть
Ответить
У меня холестерин за беременность поднялся до 7.Читала на сайте ЦИР,что у бер.может подниматься,и что вообще анализ на холестерин при беременности неинформативен и его нет смысла делать.Вот родим,тогда проверимся:)
Ответить
у меня обычно холестерин почти по нижней границе. в середине Б был около 10, тоже тогда перепугалась, начала искать на эту тему. В общем, выяснила, что холлестерин во время Б обычно не измеряют, т..к он всегда повышается и даже до 15 (кажется) считается нормой. так что не переживайте. ела, кстати, почти всю Б овощи (в любом виде), на мясо смотреть только в самом конце смогла хоть как-то, так что это не из-за еды
Ответить
у меня всегда повышенный холестерин был. при норме до 5, у меня 6. но это и до и во воремя беременности.
никак ничего не влияет. это больше на меня саму повлияет лет после 40, наверное
никак ничего не влияет. это больше на меня саму повлияет лет после 40, наверное
Ответить
24 недель.холестерин 7.7.врач не обращает никакого внимания.проблемы только для мамы,да и то после родов
Ответить