15

внематочная как определить?

Девочки подскажите пожалуйста а вот как определить внематочную, узи делали но пока ни в полости ни в трубе вроде.. ничего нет.... Сегодня тянет поясница задержка 8 дней .... была поздняя овуляция и еще у меня какае то киста желтого тела 25 мм.... и матка немного увеличена.... не знаю что уже мне и думать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите пожалуйста а вот как определить внематочную, узи делали но пока ни в полости ни в трубе вроде.. ничего нет.... Сегодня тянет поясница задержка 8 дней .... была поздняя овуляция и еще у меня какае то киста желтого тела 25 мм.... и матка немного увеличена.... не знаю что уже мне и думать
Как приятно такое слышать, а т ов консультации там даже не говорят по человечески, говорят что пришла так рано, если что будет болеть вот тогда и приходи.....вот....а у меня поясницу тянуть немного стало вот я и думала все.... трандец
Пойду на узи теперь на 13мдень задержки ....может быть чтонибудь увидят..я уже ко всему приготовилась
при внем.Б. боли ЧАСТЫЕ, тянущие и резкие могут быть. я бы сходила на узи еще раз, не ожидая 5 дней, чтоб не нервничать.
Вроде резких болей нет но поясница и яичник с желтым телом побаливают.
Не увидели, болей не было. Была небольшая коричневая мазня. очень скудная. Предположили только по спайкам справа что там ЧТО-то есть. Это что-то было спайками но и Б там тоже была, в трубе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения