Школа
15

внематочная как определить?

Девочки подскажите пожалуйста а вот как определить внематочную, узи делали но пока ни в полости ни в трубе вроде.. ничего нет.... Сегодня тянет поясница задержка 8 дней .... была поздняя овуляция и еще у меня какае то киста желтого тела 25 мм.... и матка немного увеличена.... не знаю что уже мне и думать

Свернуть
Ответить
Думайте о хорошем.Все то,о чем вы рассказали бывает при нормальной маточной беременности.сделайте еще разок узи
Ответить
да всё нормально у вас))) при такой задержке и поздней овуляции действительно на УЗИ еще могли ничего не увидеть..но матка ж увеличена, значит ПЯ там:)
Ответить
Кровь на ХГЧ сдавали?
Ответить
Следите за болями выделениями (не должны быть с кровью). У меня была внематочная, дотянула до разрыва трубы. Советую повторить УЗИ через неделю. Думаю все у Вас хорошо, и нет никакой внематочной!
Ответить
узи сделайте, причем срочно в другом нормальном месте. а киста желтого тела - явный признак Б. она будет у вас недель до 15. с 12 недель ее функции возьмет на себя пока еще развивающая плацента.
Ответить
Как приятно такое слышать, а т ов консультации там даже не говорят по человечески, говорят что пришла так рано, если что будет болеть вот тогда и приходи.....вот....а у меня поясницу тянуть немного стало вот я и думала все.... трандец
Ответить
Пойду на узи теперь на 13мдень задержки ....может быть чтонибудь увидят..я уже ко всему приготовилась
Ответить
у меня на 10д.з.не увидели, потом сжала зубы и перетерпела до 17 дней.Так сразу все нашли :)Потерпите!
Ответить
при внем.Б. боли ЧАСТЫЕ, тянущие и резкие могут быть. я бы сходила на узи еще раз, не ожидая 5 дней, чтоб не нервничать.
Ответить
боли на 7-9 неделе, на 3-4-5 особо ничего не почувствуется
Ответить
+ 1
Anonymous
9.02 11:20
+ 1
Ответить
У меня при ВБ, ничего НЕ тянуло и НЕ болело...показало 3Д УЗИ в больнице!ХГЧ рос..можно сказать нормально...вот только мазня началась!
Ответить
Вроде резких болей нет но поясница и яичник с желтым телом побаливают.
Ответить
Не увидели, болей не было. Была небо...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.02 03:35
Не увидели, болей не было. Была небольшая коричневая мазня. очень скудная. Предположили только по спайкам справа что там ЧТО-то есть. Это что-то было спайками но и Б там тоже была, в трубе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)