33
принять ванну.
знаю, что нельзя горячую. какой температуры ванну можно принимать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязнаю, что нельзя горячую. какой температуры ванну можно принимать?
спасибо за ответы : )) очень мучаюсь без ванны, и хочется в сауну, не в горячую.
гинеколог говорит, что в горячей воде расширяются сосуды и может начаться выкидыш. но если принять ванну примерно 45-50 градусов это же не вредно? у нас летом в самую жару бывает как раз 45-47 в тени, на солнце градусник зашкаливает (в нем максимум 55 делений). и вроде не слышала, что выкидыши сплошь из-за жары. другое дело, что жара может тяжело переноситься беременной женщиной.
есть разница в том, что температура окружающей меня воды (в ванной) будет 45-50 градусов и температура воздуха вокруг (летом) будет 45-50 гр? и так, и так это температура окружающей среды, я правильно мыслю?
гинеколог говорит, что в горячей воде расширяются сосуды и может начаться выкидыш. но если принять ванну примерно 45-50 градусов это же не вредно? у нас летом в самую жару бывает как раз 45-47 в тени, на солнце градусник зашкаливает (в нем максимум 55 делений). и вроде не слышала, что выкидыши сплошь из-за жары. другое дело, что жара может тяжело переноситься беременной женщиной.
есть разница в том, что температура окружающей меня воды (в ванной) будет 45-50 градусов и температура воздуха вокруг (летом) будет 45-50 гр? и так, и так это температура окружающей среды, я правильно мыслю?
Я всегда принимаю ванну, если есть желание, но ориентируюсь на свое самочувствие.
Комфортно теплая
Anonymous
Я до 12 нед не принемала хотя любитель..сейчас отрываюсь))
зы...получайте удовольствие от жизни всеми способами пока есть такая возможность!))
зы...получайте удовольствие от жизни всеми способами пока есть такая возможность!))
Вот куплю термометр для ванн и измерю - даже любопытно уже стало, в какой же я температуре релаксирую :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения