34
Подготовка шейки.
Первые роды закончились ЭКС, т.к. раскрытие было 3 см за 12 часов. Сейчас37 недель, дали добро на естественные роды! Я счастлива! Но сказали надо готовить шейку, размягчать: растительное масло 3 раза в день и прописали свечки бускапан. А кто-нибудь знает еще какие-нибудь средства для этого? Поделитесь пожалуйста, особенно кому помогло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервые роды закончились ЭКС, т.к. раскрытие было 3 см за 12 часов. Сейчас37 недель, дали добро на естественные роды! Я счастлива! Но сказали надо готовить шейку, размягчать: растительное масло 3 раза в день и прописали свечки бускапан. А кто-нибудь знает еще какие-нибудь средства для этого? Поделитесь пожалуйста, особенно кому помогло.
Девушка,а вы где планируете ер после кс ,в каком роддоме может дадите контакты,пожалуйста,тоже на таком же сроке ищу врача и роддом желательно по договоренности.
А Бускопан сколько раз в день и в течении какого срока?
девочки, только не примите за флуд. Но лучше всего подготавливает шейку к родам - это секс :oops. Но не все мужья на это соглашаются
Я пила масло примулы, вставляла его ТУДА и свечи бускопан 2 недели по 1ой на ночь...
А где назначили бускопан? Где рожать будете? Мне бускопан не помог. И галидор тоже.
подниму.
Девчоночки!!! Ну как же хочется родить самой!!!Ну может кто ссылочки кинет на умные сайты на эту темку? А? Буду очень благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения