Школа
34

Подготовка шейки.

Первые роды закончились ЭКС, т.к. раскрытие было 3 см за 12 часов. Сейчас37 недель, дали добро на естественные роды! Я счастлива! Но сказали надо готовить шейку, размягчать: растительное масло 3 раза в день и прописали свечки бускапан. А кто-нибудь знает еще какие-нибудь средства для этого? Поделитесь пожалуйста, особенно кому помогло.

Свернуть
Ответить
мне ни масло ни бускопан не помог.
в первые роды было открытие 7см, порвала всю шейку нафиг, во вторые роды открытие 9см, но доктор на схватки руками мне шейку открывал это невыносимо больно, я чуть в обморок не падала от боли, но зато разрывов не было и родила сама. Чего и вам желаю.
Ответить
Вот и у меня сомнения, что все это мне поможет... :mda Вот и думаю попробовать все возможное и невозможное. Спасибо вам за напутствие! :-)
Ответить
Девушка,а вы где планируете ер после кс ,в каком роддоме может дадите контакты,пожалуйста,тоже на таком же сроке ищу врача и роддом желательно по договоренности.
Ответить
Девушка,а вы где планируете ер после кс ,в каком роддоме может дадите контакты,пожалуйста,тоже на таком же сроке ищу врача и роддом желательно по договоренности.
Ответить
личка
Побегожик V.I.P.
21.02 21:08
личка
Ответить
+1 напиши плиз
ManyaSHA **K**
22.02 12:11
+1 напиши плиз
Ответить
написала.
Побегожик V.I.P.
22.02 13:30
написала.
Ответить
СПАСИБО! я ответ написала, если возможно, ответьте на вопросы
Ответить
и мне напишите пож-та в личку..тоже хочу ЕР попробовать..
Ответить
написала.
Побегожик V.I.P.
23.02 22:06
10
написала.
Ответить
если можно и мне)
Vitusina **K**
26.02 23:57
если можно и мне)
Ответить
ответила.
Побегожик V.I.P.
27.02 00:26
ответила.
Ответить
А Бускопан сколько раз в день и в течении какого срока?
Ответить
Мне назначили по 1 свечке начиная с 37 недель. Вот с сегодняшнего дня и начинаю. И до самых родов.
Ответить
а что он дает?
C@t-erinKa **K**
23.02 15:01
а что он дает?
Ответить
Точно сказать не могу, в инструкции действительно ничего про это не сказано, но насколько я поняла, стимулирует перильстатику кишечника, а она в свою очередь как то влияет на стенки матки. Ну, мне сложно объяснить... Выписала мне моя акушерка, которая и будет принимать роды. Но вот девочки говорят, не очень то и помогает.
Ответить
От Бускопана кишечник чистится... Да так, что после клизмы в роддоме я вся уделалась (прошу прощения).

Врач вручную матку открывал.
Ответить
девочки, только не примите за флуд. Но лучше всего подготавливает шейку к родам - это секс :oops. Но не все мужья на это соглашаются
Ответить
Оооо, ну это у нас на первом месте стоит! Говорят это действительно самый лучший способ! Муж морально начинает готовится (хи-хи);-) У него гвоздь в голове по этому поводу, а тут я твердо заявила что "надо", на что он сказал "надо! значит надо!" ;-) Посмотрим как дело пойдет.
Ответить
Я пила масло примулы, вставляла его ТУДА и свечи бускопан 2 недели по 1ой на ночь...
Ответить
и как примулка на вкус?))
Ответить
А можно, простите, поподробней, как вы его "ТУДА" вставляли? Это же все-таки масло? Вам оно помогло?
Ответить
Элементарно, оно в капсулах раствори...
Катька-Коняшка V.I.P.
23.02 01:31
Элементарно, оно в капсулах растворимых ;) Прокалываете капсулку иголочкой и вперед.
Ответить
Спасибо! Буду пробовать!
Побегожик V.I.P.
23.02 22:03
Спасибо! Буду пробовать!
Ответить
ну и как результат?
C@t-erinKa **K**
24.02 14:18
ну и как результат?
Ответить
А где назначили бускопан? Где рожать...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 19:38
А где назначили бускопан? Где рожать будете? Мне бускопан не помог. И галидор тоже.
Ответить
я бускопан вообще в других целях использую...а он, оказывается, воооон какой...кстати в инструкции про шейку вообще ничего не написано
Ответить
а в каких используешь?
Элла Кацнельбоген C.B.
23.02 21:53
а в каких используешь?
Ответить
там как бы все, что связано со спазмами в жкт, а у меня обнаружили спазмы какого-то клапана в гортани (психичка я), ну и от вздутия живота неплохо помогает :)
Ответить
подниму.
C@t-erinKa **K**
25.02 23:17
30
подниму.
Ответить
Девчоночки!!! Ну как же хочется родить самой!!!Ну может кто ссылочки кинет на умные сайты на эту темку? А? Буду очень благодарна!
Ответить
Ответить
Спасибо вам огромное!!!
Побегожик V.I.P.
26.02 17:29
Спасибо вам огромное!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)