43
Anonymous
Беременность
26.02.10 14:33

Я нормальная или ...

в общем есть у меня подружка которая забеременнела неожиданно для себя, но была этому рада и конечно об аборте не шло и речи. Так вот ВСЮ беременность она пребывала в эйфории! На вопрос как дела отвечала: Все хорошо! Малыш в животе - это такое счастье, такое счастье! Пинается - счастье! Располнела - счастье! Двигаться тяжело- счастье!
Я планировала беременность и тоже конечно счастлива от того, что ожидаю появление на свет своей крошки, но и близко к состоянию полёта и крыльев у меня нет!
Не смотря на то, что я желаю своего малыша, но все же испытываю дискомфорт от своего состояния...Тяжело от веса, от большого пуза, от того что не могу делать то что раньше (танцевать, бегать и тд)... То есть я не могу закрыть полностью глаза на все свои изменения! Как моя подруга.
А у неё на все сопли, слюни и слёзы радости!
Она мне: Как дела? Как самочувствие?
я: все ок, только надоело мотаться в ЖК! Живу от ЖК далеко. Сил нет эти анализы в баночке, очереди...
Она: А мне так нравилось, так нравилось! Я прям уходить не хотела! И ещё хочу туда ездить!
Живет она далеоквато, так что часто в инете общаемся! И после каждого слова смайл!, а то и по три четыре!
Сейчас она родила и слюни и слезы радости увеличились!!! Кесарево- счастье, борьба с газиками и сопельками - счастье и тд и тп...
Это поведение нормально?! Может я свин равнодушный?! потому как думаю ещё и о себе. О том, что пока не могу себе позволить например нормального секса, а хочется! и жду не только появления малыша, но и возвращения к себе самой прежней! Может я не так сильно люблю свою крошку (пусть ещё и в пузе!)?!((((

Извините, что длинно)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в общем есть у меня подружка которая забеременнела неожиданно для себя, но была этому рада и конечно об аборте не шло и речи. Так вот ВСЮ беременность она пребывала в эйфории! На вопрос как дела отвечала: Все хорошо! Малыш в животе - это такое счастье, такое счастье! Пинается - счастье! Располнела - счастье! Двигаться тяжело- счастье!
Я планировала беременность и тоже конечно счастлива от того, что ожидаю появление на свет своей крошки, но и близко к состоянию полёта и крыльев у меня нет!
Не смотря на то, что я желаю своего малыша, но все же испытываю дискомфорт от своего состояния...Тяжело от веса, от большого пуза, от того что не могу делать то что раньше (танцевать, бегать и тд)... То есть я не могу закрыть полностью глаза на все свои изменения! Как моя подруга.
А у неё на все сопли, слюни и слёзы радости!
Она мне: Как дела? Как самочувствие?
я: все ок, только надоело мотаться в ЖК! Живу от ЖК далеко. Сил нет эти анализы в баночке, очереди...
Она: А мне так нравилось, так нравилось! Я прям уходить не хотела! И ещё хочу туда ездить!
Живет она далеоквато, так что часто в инете общаемся! И после каждого слова смайл!, а то и по три четыре!
Сейчас она родила и слюни и слезы радости увеличились!!! Кесарево- счастье, борьба с газиками и сопельками - счастье и тд и тп...
Это поведение нормально?! Может я свин равнодушный?! потому как думаю ещё и о себе. О том, что пока не могу себе позволить например нормального секса, а хочется! и жду не только появления малыша, но и возвращения к себе самой прежней! Может я не так сильно люблю свою крошку (пусть ещё и в пузе!)?!((((

Извините, что длинно)))
Anonymous
Автор, во-первых Вы с подругой 2 разных человека, с разными характерами и ценностями, а во-вторых может ей само планирование давалось сложно,поэтому узнав о бер. она была счастливее всех и изначально настроила себя только на хорошее!
Никогда не сравнивайте себя с другими. Вы это Вы и малыша любите и будете любить не меньше, чем Ваша подруга.
подруга молодец-позитивистка.я вот тоже от ЖК далеко живу,но вот сегодня зачем-то пошла туда пешком(обычно на машине езжу)...как в том анекдоте (а ты бабуль,вставай,и иди,иди :) )потом посмотрела по навигатору-5,5 км.За час с небольшим с учетом пуза и сугробов-отличная разминка получилась.
Автор, вот и я с теми же ощущениями и вопросом.Нормальная ли я?Могу Вас поддержать только в том, что вы не одиноки в своих ощущениях и желаниях.Меня еще муж стыдит когда говорю, что тяжело, что надоело в жк, что хочу опять быть 42 размера,что боюсь за грудь,денег хочу зарабатывать в конце концов!!!Грит, что я должна радоваться и быть самой счастливой! Да я то рада,что будет ребенок, а вот все сопутствующее.И подруги тож,с пеной у рта о счастье и о том как еще бы хотели с пузиком походить.Я и понимаю их и рада, что все хорошо, но самой от этого еще тяжелее,как неполноценная.Надеюсь, что буду хорошей мамой, хотя и боюсь.
Гормоны на всех по разному влияют...кому-то хочется рыбы, а кому-то нет...у кого-то всё связанное с беременностью вызывает чувство умиления, а кому то тяжело и хочется побыстрее родить и забыть)
Все мы разные:-)
ваша подруга видать такая оптимистка по жизни,вообще я лично завидую таким людям,они легко идут по жизни,какие-то проблемы их не выбивают из колеи,а я сама не такая,я вечный нытик,вот тоже сейчас беременная,так меня все раздражает,напрягает,у меня еще все обострено сильным токсикозом,я тоже уже устала,ну,чтоб вас поддержать-вы не одна такая.
С 1 Б.меня тоже все радовало(за исключением неких моментов),а сейчас токсикоз-отвратительное состояние(((Схожу с ума!!!
Автор, судя по описанию, это ваша подруга вправе задаться вопросом: "я нормальная или....?" :))))Хы.

Но это лично моё мнение. Потому что Ваше состояние и понимание жизни мне ближе, вы правильно сказали - "оставаться женщиной". Думаю, вполне нормально испытывать физический дискомфорт от большого веса или токсикоза, то есть ты конечно радуешься, но конкретно факту, того, что в тебе живой родной ребенок, а на эти все побочные положения стараешься закрыть глаза, потому как радости от них отнюдь никакой. Особенно про очереди в ЖК, тут Ваша подруга меня удивила:))
Хотя наблюдая таких "сумашедших мамаш", тоже иногда комплексую - типа "я не такая как надо бы". А потом понимаю, что я именно ТАКАЯ, как надо моему ребенку, иначе его и не было бы;)
Однако, хотя тоже хочу поскорей вернуть себя прежнюю, не разделяю таких крайностей, как написала девушка выше *вина... вечеринку на всю ночь* (может я просто взрослей).
А меня раздражают нытики :) Тем более мой опыт показывает, что те, кто ноют в Б, вообще любят поныть по разным поводам: денег нет, муж не так себя ведет, свекровь сука в ботах, начальство не ценит и тд и тп.
Ваша подруга молодец, такой положительно энергетический человек на вес золота, ведь это какая подпитка от неё может быть.
А вы, но не всем же быть оптимистами по жизни, все же люди разные. Малыша любите - это уже счастье :)
Все хорошо, никакой вы не свин равнодушный :)
а меня бесят такие вот "рот до ушей", счастья полные штаны. считаю лицемерами.
Anonymous
Позитив вашей подруги мне понятен, ей так легче воспринимать изменения в своем теле. Полностью ее поддерживаю. Дети - это счастье. Беременность - чудо, которое очень быстро заканчивается.
Есть люди, которым трудно предстать перед другими в несчастном свете, вот они и притворяются будто им хорошо и небольно (хоть в теле, хоть в душе), а потом куча болезней от этого.
Не стоит притворяться, если тебе плохо, значит плохо, хорошо, значит хорошо)

Но это уже немного другая тема.
Сочтите за оффтоп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения