Я нормальная или ...
в общем есть у меня подружка которая забеременнела неожиданно для себя, но была этому рада и конечно об аборте не шло и речи. Так вот ВСЮ беременность она пребывала в эйфории! На вопрос как дела отвечала: Все хорошо! Малыш в животе - это такое счастье, такое счастье! Пинается - счастье! Располнела - счастье! Двигаться тяжело- счастье!
Я планировала беременность и тоже конечно счастлива от того, что ожидаю появление на свет своей крошки, но и близко к состоянию полёта и крыльев у меня нет!
Не смотря на то, что я желаю своего малыша, но все же испытываю дискомфорт от своего состояния...Тяжело от веса, от большого пуза, от того что не могу делать то что раньше (танцевать, бегать и тд)... То есть я не могу закрыть полностью глаза на все свои изменения! Как моя подруга.
А у неё на все сопли, слюни и слёзы радости!
Она мне: Как дела? Как самочувствие?
я: все ок, только надоело мотаться в ЖК! Живу от ЖК далеко. Сил нет эти анализы в баночке, очереди...
Она: А мне так нравилось, так нравилось! Я прям уходить не хотела! И ещё хочу туда ездить!
Живет она далеоквато, так что часто в инете общаемся! И после каждого слова смайл!, а то и по три четыре!
Сейчас она родила и слюни и слезы радости увеличились!!! Кесарево- счастье, борьба с газиками и сопельками - счастье и тд и тп...
Это поведение нормально?! Может я свин равнодушный?! потому как думаю ещё и о себе. О том, что пока не могу себе позволить например нормального секса, а хочется! и жду не только появления малыша, но и возвращения к себе самой прежней! Может я не так сильно люблю свою крошку (пусть ещё и в пузе!)?!((((
Извините, что длинно)))
Я планировала беременность и тоже конечно счастлива от того, что ожидаю появление на свет своей крошки, но и близко к состоянию полёта и крыльев у меня нет!
Не смотря на то, что я желаю своего малыша, но все же испытываю дискомфорт от своего состояния...Тяжело от веса, от большого пуза, от того что не могу делать то что раньше (танцевать, бегать и тд)... То есть я не могу закрыть полностью глаза на все свои изменения! Как моя подруга.
А у неё на все сопли, слюни и слёзы радости!
Она мне: Как дела? Как самочувствие?
я: все ок, только надоело мотаться в ЖК! Живу от ЖК далеко. Сил нет эти анализы в баночке, очереди...
Она: А мне так нравилось, так нравилось! Я прям уходить не хотела! И ещё хочу туда ездить!
Живет она далеоквато, так что часто в инете общаемся! И после каждого слова смайл!, а то и по три четыре!
Сейчас она родила и слюни и слезы радости увеличились!!! Кесарево- счастье, борьба с газиками и сопельками - счастье и тд и тп...
Это поведение нормально?! Может я свин равнодушный?! потому как думаю ещё и о себе. О том, что пока не могу себе позволить например нормального секса, а хочется! и жду не только появления малыша, но и возвращения к себе самой прежней! Может я не так сильно люблю свою крошку (пусть ещё и в пузе!)?!((((
Извините, что длинно)))
Никогда не сравнивайте себя с другими. Вы это Вы и малыша любите и будете любить не меньше, чем Ваша подруга.
Все мы разные:-)
Но это лично моё мнение. Потому что Ваше состояние и понимание жизни мне ближе, вы правильно сказали - "оставаться женщиной". Думаю, вполне нормально испытывать физический дискомфорт от большого веса или токсикоза, то есть ты конечно радуешься, но конкретно факту, того, что в тебе живой родной ребенок, а на эти все побочные положения стараешься закрыть глаза, потому как радости от них отнюдь никакой. Особенно про очереди в ЖК, тут Ваша подруга меня удивила:))
Хотя наблюдая таких "сумашедших мамаш", тоже иногда комплексую - типа "я не такая как надо бы". А потом понимаю, что я именно ТАКАЯ, как надо моему ребенку, иначе его и не было бы;)
Однако, хотя тоже хочу поскорей вернуть себя прежнюю, не разделяю таких крайностей, как написала девушка выше *вина... вечеринку на всю ночь* (может я просто взрослей).
А вы, но не всем же быть оптимистами по жизни, все же люди разные. Малыша любите - это уже счастье :)
Все хорошо, никакой вы не свин равнодушный :)
Не стоит притворяться, если тебе плохо, значит плохо, хорошо, значит хорошо)
Но это уже немного другая тема.
Сочтите за оффтоп.