Я нормальная или ...
в общем есть у меня подружка которая забеременнела неожиданно для себя, но была этому рада и конечно об аборте не шло и речи. Так вот ВСЮ беременность она пребывала в эйфории! На вопрос как дела отвечала: Все хорошо! Малыш в животе - это такое счастье, такое счастье! Пинается - счастье! Располнела - счастье! Двигаться тяжело- счастье!
Я планировала беременность и тоже конечно счастлива от того, что ожидаю появление на свет своей крошки, но и близко к состоянию полёта и крыльев у меня нет!
Не смотря на то, что я желаю своего малыша, но все же испытываю дискомфорт от своего состояния...Тяжело от веса, от большого пуза, от того что не могу делать то что раньше (танцевать, бегать и тд)... То есть я не могу закрыть полностью глаза на все свои изменения! Как моя подруга.
А у неё на все сопли, слюни и слёзы радости!
Она мне: Как дела? Как самочувствие?
я: все ок, только надоело мотаться в ЖК! Живу от ЖК далеко. Сил нет эти анализы в баночке, очереди...
Она: А мне так нравилось, так нравилось! Я прям уходить не хотела! И ещё хочу туда ездить!
Живет она далеоквато, так что часто в инете общаемся! И после каждого слова смайл!, а то и по три четыре!
Сейчас она родила и слюни и слезы радости увеличились!!! Кесарево- счастье, борьба с газиками и сопельками - счастье и тд и тп...
Это поведение нормально?! Может я свин равнодушный?! потому как думаю ещё и о себе. О том, что пока не могу себе позволить например нормального секса, а хочется! и жду не только появления малыша, но и возвращения к себе самой прежней! Может я не так сильно люблю свою крошку (пусть ещё и в пузе!)?!((((
Извините, что длинно)))
это не зависит от "люблю-не люблю" ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ! У нас у каждой разное ко всему отношение, разные эмоции, разные мысли, желания, приоритеты.
думаю у вас гормоны бушуют
родите и все нормализуется....может быть
лучше уж быть сопливой от счастья чем загоняться париться и в падать в панику от мнительности и всего бояться.
кончно она радуется, у нее родился ребенок, она счастлива всему
Я очень хочу видеть в самом чёрном негативе позитив,это же талант.
вы просто обычная,замучаная женщина.А она лучик солнца.
Вас раздражает скорей всего именно ПОДСОЗНАТЕЛЬНАЯ зависть,что вы так не можете.
ну не всем такойжикарный подарок даётся.(в умении любить всех и видеть солнце и за тучами)
Погодки.
первая Б + 28 кг. Из не жиринки- бегемот
схуднула чуть, бац вторая Б. +9 кг. (диета жескач)
За год - полтора всё ушло всё что набралось за две.
Куча катаклизмов Страший ребёнок сильно заболел :(
ГВ общее нпрерывное для двух 5 лет!!!
+ слинг + совмесный сон.
Они так хотели.
Всё уже ходим на занятия развивалки к школе готовимся - устоялось.
Нет у Всевышнего своё чувство юмора - 3 Б.
А это дляменя всё:
1. Родные меня не поддеражат (им не надо ещё) - маскирусь пока.
2.Муж рад, но у нас разница 25 лет, и сейчас у него не не хочет клоситЦА финансовый кокос. то есть Локомотив сейчас Я. Вы знаете наверное сколько занятия сейчас детские стоят.
3.У меня чёткие детские планы на лето, и я не смогу в ЖК ходить, более того туда не иду так, как тяну , что б не запрягали. Ну обменка то нужна, её маё. И вобще так убедится что всё на месте.
4. Беременные - детское - мелкое я раздарила. Жаба душит покупать - а так, как я схуднула опять до своего 42 - сейчас уже всё давит.
5. Живот в 3 раз виднее раннее отчего то - а у меня маскировка. А то и субботней бабушки лишусь. Не надо думать что по субботам я отдыхаю, я работую на 200%. Я вобще функционирую 25 часов в сутки.
6. Ставить пломбу надо, Блин все пломбы мне надо ставить с ренгеном, а то переделовать нуно, ренген нельзя.
7. Тоже может не хочется, опять оптом памперсы просирать, фигуру приводить, опять 1-2-3 г и тд. как повезёт кормить. Опяь глобальный ремонт не сделать.
8. ААА у меня сейчас ещё автошкола, поскольку без руля с 3 мя мне точно хана.
9. И тупеть не хочется.
10. Ещё рожать больно - очень. И в 3 раз тоже страшно (хоть и доХтор своя)
Это я к чему!! автор енто у Вас пардон времени много свободного. Используйте его дабы не обидно потом было.
Уныние это грех, не впадайте в него.
Потом газы, зубы, Газы, битва за молоко, падения, всякие врачебные косяки, соседки, советчики тоесть всегда можно найти чему горюнится. :)
Псы псы.
Сейчас все представили тётку - дойную корову из деревни Гадюкино. То есть меня. среднего года выпуска. с 2 извилинами - хозяйчтво - дети = ярмо.
а нет :)
Я выгляжу на 10 лет моложе своего паспорта.
Я Москвичка в очень глубоком колене.
Я единственный ребёнок у своих родителей
У меня два вышака и мешок вспомагательных корок.
И мне не 20 и не 30 уже лет :( ВОт этот пункт меня огорчает наверное :)
Но поверьте огорчает только этот пункт. НЕ гневите судьбу, не искушайте создателя. Радуйтесь тому что жизнь Вам даёт....
Самый страшный ступор когда болеют дети, потом родители, муж. Потому как эти потери самые сташные для любого человека.
Я тоже в один момент решила, что мне надоело быть букой и теперь я от всего счастлива.
И во время беременности летала и порхала и в 40 недель была самая-самая, потому что ждала Б. 6 лет!
у меня тоже не было состояния полета, хотя Б была планируемая и очень желанная, но были переживания, были неприятные моменты с физическим состоянием-тяжело, ноги сводит, тошнит и прочее. ребенка люблю безумно, хотя газиками ночным воплям не радовалась :)))
Никогда не сравнивайте себя с другими. Вы это Вы и малыша любите и будете любить не меньше, чем Ваша подруга.
Кстати, беременность у неё не выстраданная и незапланированная. Можно сказать случайная!
Все мы разные:-)
Тогда пропускайте мимо ушей ее восторги радости :)
Но это лично моё мнение. Потому что Ваше состояние и понимание жизни мне ближе, вы правильно сказали - "оставаться женщиной". Думаю, вполне нормально испытывать физический дискомфорт от большого веса или токсикоза, то есть ты конечно радуешься, но конкретно факту, того, что в тебе живой родной ребенок, а на эти все побочные положения стараешься закрыть глаза, потому как радости от них отнюдь никакой. Особенно про очереди в ЖК, тут Ваша подруга меня удивила:))
Хотя наблюдая таких "сумашедших мамаш", тоже иногда комплексую - типа "я не такая как надо бы". А потом понимаю, что я именно ТАКАЯ, как надо моему ребенку, иначе его и не было бы;)
Однако, хотя тоже хочу поскорей вернуть себя прежнюю, не разделяю таких крайностей, как написала девушка выше *вина... вечеринку на всю ночь* (может я просто взрослей).
А вы, но не всем же быть оптимистами по жизни, все же люди разные. Малыша любите - это уже счастье :)
Все хорошо, никакой вы не свин равнодушный :)
Я считаю, что у нормального человека не может быть постоянной эйфории!
Но и постоянная эйфория и непрерывное сюсюканье - тоже ничего хорошего. Неадекватные эмоции.
Не стоит притворяться, если тебе плохо, значит плохо, хорошо, значит хорошо)
Но это уже немного другая тема.
Сочтите за оффтоп.