15
Помогите... уже устала переживать
28-я неделя.
Начались сегодня несильные покалывания в правом боку внизу (совсем внизу справа).
Недавно из стационара, неужели опять? Или я просто паникую?
Что это может быть? Кишечник, связки, матка?
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения28-я неделя.
Начались сегодня несильные покалывания в правом боку внизу (совсем внизу справа).
Что делать?
Что делать?
У меня было то же самое на 29 неделе. С вечера начались покалывания внизу, справа. Утром встала - то же самое, я не выдержала, что думаю себя накручивать, поехала к своему врачу. Она меня пораспрашивала - где болит, как, есть ли выделения, еще что-то и много ли двигалась в предыдущий день. Тут-то я и вспомнила, что гуляла 2 часа подряд без отдыха. А обычно пару раз в день по часу выходила. Оказалось, что потянула связки, гулять нужно в удовольствие, а не выполнять план, о котором мне рассказывали. Говорит, полежи и отдохни сегодня. Если будет ухудшение, то скорою вызывай. Никакого ухудшения не было. С тех пор гуляю осторожно и если чувствую усталость, то иду домой без всяких угрызений совести.
Вчера шла быстрым шагом до стоянки мин. 20, опять кололо села в машину и через минуту боли нет, а еслиб наверное было что то не так так бысто бы не проходило. Потом гуляла в лесу гдето час но умеренным шагом иногда стояла когда ребенок с горок катался ничего не беспокоило. Понаблюдайте когда именно у вас болит и когда проходит.
И у меня так бывает, когда иду, даже не очень быстро, срок 26-я неделя, началось месяца полтора назад. Начинает колоть внизу справа, потом перестает, хотя все еще иду, не останавливаюсь, потом опять начинает. Была на УЗИ в 21 неделю, спросила врача, что это может быть. Сказал, что по УЗИ все в порядке, могут тянуться связки матки. Успокоилась и не обращаю внимания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения