27

Плохо переношу боль?

Вопрос к мамам, у кого было КС. Второй год мучаюсь вопросом: неужели плохо переношу боль? Всегда считала себя болетерпимой, и зуб практически наживую вырывали как-то, и травмы были - никогда не издала громкого звука, крика а уж тем более не жаловалась, терпела. КС у меня было с обезболиванием в позвоночник (забыла как называется).Перед операцией приходил анестезиолог, нашел искривление позвоночника, сказал что возможно наркоз не подействует и будет общий наркоз. Но вроде все прошло нормально. Но вот когда лежала в ПИТе (отходила от операции), буквально орала как резанная: делают обезболивание, боль затихает на 10 минут а потом как-будто раскаленной кочергой кто-то в животе мешает. Мед.сестры орали на меня как на психопатку, в результате кололи мне снотворное - чтоб не доставала. Неприятные впечатления остались до сих пор, у кого-нибудь было подобное? Почему так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к мамам, у кого было КС. Второй год мучаюсь вопросом: неужели плохо переношу боль? Всегда считала себя болетерпимой, и зуб практически наживую вырывали как-то, и травмы были - никогда не издала громкого звука, крика а уж тем более не жаловалась, терпела. КС у меня было с обезболиванием в позвоночник (забыла как называется).Перед операцией приходил анестезиолог, нашел искривление позвоночника, сказал что возможно наркоз не подействует и будет общий наркоз. Но вроде все прошло нормально. Но вот когда лежала в ПИТе (отходила от операции), буквально орала как резанная: делают обезболивание, боль затихает на 10 минут а потом как-будто раскаленной кочергой кто-то в животе мешает. Мед.сестры орали на меня как на психопатку, в результате кололи мне снотворное - чтоб не доставала. Неприятные впечатления остались до сих пор, у кого-нибудь было подобное? Почему так?
Боль была очень сильная когда уже наркоз (ЭА) отошел, а на живот все еще продолжали давить, чтобы кровь отходила видимо. Тогда правда, даже закричала. Потом было ничего, больно, конечно. ПОпросила в ПИТе обезболивающий укол, что-то уколи, стало полегче, потом попросила еще - сказали, что лекарство закончилось.
Девочки, спасибо за ответы. Успокоилась, что не я одна такая "истеричка". Теперь вопрос другой возник: выше прочитала, что у девушки второе КС было не такое больное. Есть ли такие кто два раза рожал? Это правда или тоже индивидуально?
У моей подруги было 3 КС,в последний раз кесарили на 34 неделе,т.к. шов мог не выдержать.Она,вообще,молодчина,готовится к 4 КС.Держу за неё кулаки.
Зашибись, я теперь боюсь!!!
Девчонки, а у меня все наоборот! У меня очень низкий болевой порог-боль переношу просто ужасно, даже незначительные порезы и ссадины, вот так. Но КС прошло отлично, даже сама от себя не ожидала, после него сразу конечно больно было, но попросила еще дополнительно обезболивающего, сразу стало очень-очень комфортно. Вот думаю, что ЕР я бы точно не выдержала.
Anonymous
У меня КС прошло под общим наркозом и только помню, что был тяжёлый отходняк от него...морозило...жуть. Вечером уже сидела на кровати. А есть знакомая, которая рассказывала, что она плакала от боли после опреации. Даже не знаю от чего это зависит. Кстати, ей делали эпидурал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения