Плохо переношу боль?
Вопрос к мамам, у кого было КС. Второй год мучаюсь вопросом: неужели плохо переношу боль? Всегда считала себя болетерпимой, и зуб практически наживую вырывали как-то, и травмы были - никогда не издала громкого звука, крика а уж тем более не жаловалась, терпела. КС у меня было с обезболиванием в позвоночник (забыла как называется).Перед операцией приходил анестезиолог, нашел искривление позвоночника, сказал что возможно наркоз не подействует и будет общий наркоз. Но вроде все прошло нормально. Но вот когда лежала в ПИТе (отходила от операции), буквально орала как резанная: делают обезболивание, боль затихает на 10 минут а потом как-будто раскаленной кочергой кто-то в животе мешает. Мед.сестры орали на меня как на психопатку, в результате кололи мне снотворное - чтоб не доставала. Неприятные впечатления остались до сих пор, у кого-нибудь было подобное? Почему так?
После этого кошмара второго всеми правдами и неправдами(точнее только неправдами :)) рожала сама. Какое это счастье! И боли такой жуткой не было, и были силы ребенком заниматься.
Сейчас беременна третим--молюсь, чтобы удалось рожать самой!!!
ПЫ.СЫ. Очень нравится фраза у вас в ответах про ребенка и сердце, ваша?
Ниже вам дали ссылку. Да и вообще просто в поисковике задайте "КС после ЕР", поройтесь, очень много информации. Но говорю сразу, нервы мне помотали прилично - особенно в ЖК. Я изначально сказала, что иду на ЕР, меня там истязали просто морально). С таким настроем и шла в роддом, а там врач спокойно сказал - будем пробовать. А я такой монолог заготовила))))) Не понадобился)