35
Отошла пробка!!
Ой, мамочки! Утром отошла пробка - такой слизистый комочек 1,5см в диаметре где-то, без крови. Ща поясницу ломит и внизу ощущения как при месячных! Что, уже сидеть на чемоданах или еще обойдется????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОй, мамочки! Утром отошла пробка - такой слизистый комочек 1,5см в диаметре где-то, без крови. Ща поясницу ломит и внизу ощущения как при месячных! Что, уже сидеть на чемоданах или еще обойдется????
Хм.. я с чемоданчиком в оперу ездила даже ))
Собирайтесь, вам пора ))
Собирайтесь, вам пора ))
Ой, читаю и прям как будто сама чувствую... недавно родила, пока ярко помню все эти ощущения, и аж прониклась, как будто сама опять рожаю :))). Мне кажется, пора настраиваться на роды :).
Девооочки, увидела на сосках белые точки, надовила а оттуда каааак брызнет что-то прозрачноее...я в полуобмороке.....ыыыыы
напишу как было у меня: утром отшла пробка, никаких признаков приближающихся родов в течение дня не было, а вечером стали поддтекать воды, в 12 ночи отошли полностью, но т.к. не было раскрытия, то было ЭКС. вообще у всех по- разному, я тоже здесь задавала подобный вопрос кто писал, что в течение 2-х недель пробка отходила, а кто на след. день родил, кто в этот же.
у меня два раза пробка отходила за 4 дня до родов.
следите за своим состоянием. если просто тянет живот и поясницу, ничего страшного. схватки отличаются регулярностью: схватит-отпустит и по нарастающей.
следите за своим состоянием. если просто тянет живот и поясницу, ничего страшного. схватки отличаются регулярностью: схватит-отпустит и по нарастающей.
пора бронировать апартаменты на выходные)) Удачи!
Я все еще тут. Всю ночь тянуло живот с поясницей, шли ложные схватки, но настоящие так и не начались! Выделений тоже нет! Устала как собака, всю ночь не спала, Сейчас тишина. Если так дальше пойдет, то сил на роды у меня не останется.
пробка не показатель, у меня такой кусочек отошел 2 раза на 33, пока хожу (35 н0 и надеюсь еще буду ходить
Девочки - жесть. Вторая ночь ацких пыток. Днем тишина, а как лягу спать и четко до рассвета - жуткие боли внизу живота, напрягается все хаотично, в тубзик каждые 30 мин.Сегодня пол-ночи в ванне пролежала. Ужо сил нет - родить легче по-моему.
Я тоже за то, что бы показаться врачу. Бояться не надо, рассосаться всёравно уже не рассосётся, как бы не навредить себе или малышу.Время уже подошло, чего ещё ждать. Лёгких вам родов, здоровья вам и малышке!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения