Школа
35

Отошла пробка!!

Ой, мамочки! Утром отошла пробка - такой слизистый комочек 1,5см в диаметре где-то, без крови. Ща поясницу ломит и внизу ощущения как при месячных! Что, уже сидеть на чемоданах или еще обойдется????

Свернуть
Ответить
ага обойдется :):):) вечно беременной ходить бyдете :) А если серьезно засекайте время междy схватками :)Легких вам родов!!!
Ответить
так нет вроде схваток пока! Или я их не чувствую
Ответить
МММ если ноет поясница как при месячных это и есть схватки :):):) саааамое начало, она же y вас не постянно болить а поболит чyть и отпyстит?!или нет?
Ответить
нет, ноет постоянно
Ответить
хммм так может и шейка открываться.А не хотите сходить в ЖК пyсть открытие посмотрят? :)но что-то мне подсказывает что сегодня завтра вы родите :)
Ответить
У меня оба раза пробка отходила за 3 дня до родов. Так что чемоданчик имеет смысл собрать... на всякий случай.
Ответить
я бы собирала чемодан на всяк, у меня утром пробка, а потом вот такая боль и после обеда роды :) Удачи!
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыы
Katius *
1.04 15:53
ыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
Собирайтесь,а то потом прихватит-не успеете.
Ответить
на чемоданах сидите. если уже не родили или не 1 апрельская шутка :)
Ответить
ага, организм прикололся ))))))))))))))
Ответить
Сижу, но пока тишина - давит только все
Ответить
полежите лучше, отдохните напоследок. потом будет не до отдыха!
Ответить
Сижу и прям радуюсь за автора, и завидую белой завистью. У вас уже всё началось, ну или все в самом самом разгаре..!! Еще немножко и с чемоданчиком в роддом к встречи с ребенком. А у меня в субботу 39 недель, и мой карапуз все никак не собирет чемодан и не хочет меня по радовать!!! KATIUS * ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧКИ!!! Отписывайтесь переодически..МЫ ВСЕ ЗА ВАС ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ !!!!
Ответить
Хм.. я с чемоданчиком в оперу ездила даже ))
Собирайтесь, вам пора ))
Ответить
Ой, читаю и прям как будто сама чувс...
Маленький Пилигрим **K**
1.04 18:20
Ой, читаю и прям как будто сама чувствую... недавно родила, пока ярко помню все эти ощущения, и аж прониклась, как будто сама опять рожаю :))). Мне кажется, пора настраиваться на роды :).
Ответить
А как это было, расскажите, а то сижу жду у моря погоды! Чувствую себя странно, но ничего конкретного...
Ответить
У меня вообще схватки были слабые, ш...
Маленький Пилигрим **K**
1.04 21:10
У меня вообще схватки были слабые, шейка раскрывалась медленно. И только после прокола пузыря (у меня плоский был) начались настоящие схватки и тянуло как при месячных с перерывами, а уже ближе к финишу сплошная боль (но терпимая, как бы это страшно не звучало:)) Стоит позасекать... или сходить завтра ко врачу. Удачи!!!
Ответить
Девооочки, увидела на сосках белые точки, надовила а оттуда каааак брызнет что-то прозрачноее...я в полуобмороке.....ыыыыы
Ответить
это молозиво, а что тут страшного?
Ответить
Не цедите! Это м.спровоцировать отслойку плаценты!!
Ответить
напишу как было у меня: утром отшла пробка, никаких признаков приближающихся родов в течение дня не было, а вечером стали поддтекать воды, в 12 ночи отошли полностью, но т.к. не было раскрытия, то было ЭКС. вообще у всех по- разному, я тоже здесь задавала подобный вопрос кто писал, что в течение 2-х недель пробка отходила, а кто на след. день родил, кто в этот же.
Ответить
у меня два раза пробка отходила за 4 дня до родов.
следите за своим состоянием. если просто тянет живот и поясницу, ничего страшного. схватки отличаются регулярностью: схватит-отпустит и по нарастающей.
Ответить
Автор, правда здорово, скоро детку свою увидите.
У меня 39 началась, роддом только в понедельник откроют, на мойке, пока предвестников нет, ждемс.
Ответить
пора бронировать апартаменты на выходные)) Удачи!
Ответить
Я все еще тут. Всю ночь тянуло живот с поясницей, шли ложные схватки, но настоящие так и не начались! Выделений тоже нет! Устала как собака, всю ночь не спала, Сейчас тишина. Если так дальше пойдет, то сил на роды у меня не останется.
Ответить
У меня перед вторыми родами за сутки начала болеть поясница, тяжесть и усталость, ночь не спала. А следующей ночью отошли воды и родила.
Удачи Вам, легких родов и здорового малыша. Скоро все разрешится!
Ответить
значит сейчас отдыхайте, пока тишина, наберайтесь сил. У меня пробка за неделю отходила, правда ложных схваток не было. Так что думаю уже скоро. Удачи!
Ответить
пробка не показатель, у меня такой кусочек отошел 2 раза на 33, пока хожу (35 н0 и надеюсь еще буду ходить
Ответить
Девочки - жесть. Вторая ночь ацких пыток. Днем тишина, а как лягу спать и четко до рассвета - жуткие боли внизу живота, напрягается все хаотично, в тубзик каждые 30 мин.Сегодня пол-ночи в ванне пролежала. Ужо сил нет - родить легче по-моему.
Ответить
мож вампир у вас))))) а вообще, мож врачу позвонить?
Ответить
я бы в к доктору все же сходила. Прям всю ночь живот болит не переставая?
Ответить
Ну так спите днем, а ночью - в ванну и учитесь расслабляться, в родах пригодится.
Ответить
Я тоже за то, что бы показаться врачу. Бояться не надо, рассосаться всёравно уже не рассосётся, как бы не навредить себе или малышу.Время уже подошло, чего ещё ждать. Лёгких вам родов, здоровья вам и малышке!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)