61
спецлифчики
дамы, зарулила сегодня в Олант и потерялась в обилии дородовых бюстиков - и Анита, и Медела и еще марки 3-4, которые особо не на слуху. какая марка лучше? и как вообще его правильно выбрать? данке преогромнейшее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядамы, зарулила сегодня в Олант и потерялась в обилии дородовых бюстиков - и Анита, и Медела и еще марки 3-4, которые особо не на слуху. какая марка лучше? и как вообще его правильно выбрать? данке преогромнейшее!
я сейчас "счастливый" обладатель тройки с плюсом.пакую все это добро в спорт-бюсты ,которые тянутся и без швов,а сзади раздваивающаяся монолямка.что будет дальше,я уже знаю...и думать об этом боюсь :)
Мой шестой только в Аните хорошо обитает :) Обязательно надо мерить.
Девчонки, просто нереальный выбор размеров (в том числе специфических) в Оланте, я была позавчера на Ленинском, перемерила там кучу, все подошло отлично, выбор просто колоссальный, нигде раньше такого не видела.
ПС просто сама мучаюсь выбором, т.к. размер 4, а объем под грудью маленький.
ПС просто сама мучаюсь выбором, т.к. размер 4, а объем под грудью маленький.
специальное белье носила только после родов. и очень рада что сначало примерила, оказалось, что я поскромничила с размером.
а до родов покупала в Золотой стрекозе. там мои размеры были с большой скидкой
а до родов покупала в Золотой стрекозе. там мои размеры были с большой скидкой
Набираете разные модели и мериете, я себе дородовый Аниту купила, вообще фирма очень хорошая, но дорогая. Перемерила именно из Аниты много, мне понравился на косточках, мягкая чашка, все остальные вообще не вдохновили. А вот бандажи Анитовские просто супер, я аж два себе купила, на одежду и под одежду!
Блисс хорошие, но жаркие. Ношу мазу.
А не подскажете, где есть хороший выбор Аниты именно больших размеров? С возможностью померить.
Лучше в ЮЗАО-ЮАО.
Лучше в ЮЗАО-ЮАО.
Anonymous
Для беременных и кормящих мам с большим бюстом (и очень большим) - можно сшить на заказ из натуральных тканей. Вполне удобно и функционально. Если интересно, дам координаты
Брала на Ибэе Аниту, Меделу, Эмму Джейн. Все цены раза в 2-3 дешевле московских. Очень понравилась Фрея, как раз бельё для объема 70.
Я купила Бравадо. Очень довольна. http://www.bravadodesigns.com/page.asp?ID=5613
Мне подошли только бесшовные, как топы. И после родов их же ношу.
Девчат, ну ткните пальцем с какого сайта можно заказать большие р-ры? Мне надо 75 G-H. Анита что-то совсем ценой не радует, тем более, надо несколько штук....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения