61
спецлифчики
дамы, зарулила сегодня в Олант и потерялась в обилии дородовых бюстиков - и Анита, и Медела и еще марки 3-4, которые особо не на слуху. какая марка лучше? и как вообще его правильно выбрать? данке преогромнейшее!
Свернуть
Ответить
Мне кажется всё от бюста зависит и обязательно мерить надо...Я вот со своим неполным вторым до Б , полным 2 во время и полным 3 после перемерила полмагазина...и как ни странно комфортно мне было только в самом дешевом отечественном, даже в шоке была когда цену узнала)))
Ответить
я поленилась просто мерить:) теперь понятно, а то мой изначальный четвертый уже вырос из обычных... спасибо
Ответить
Я купила с кружевной элатичной чашкой в Милавице - мне нравится, но скоро будет мал. Стоил недорого, расстаться будет не жалко)) В спортивных и без косточек мне ходить неудобно((
Ответить
Лично у меня Маза всегда шла лучше Аниты, как ни странно. Хотя все Аниту хвалят и видно, что качество лучше, но Маза держала круче. Я и щас её ношу, уже отрожавшая-откормившая :-) а так конечно мерить надо!
Ответить
мне очень анита понравилась, хотя сравнивать не с чем больше, но мне комфортно с моим 5-м.
Ответить
А мне нравятся бюстики фирмы Блисс (в Буду мамой продается) и хорошо держит и к телу приятный, опять же выбор большой, супер!)))
Ответить
я сейчас "счастливый" обладатель тройки с плюсом.пакую все это добро в спорт-бюсты ,которые тянутся и без швов,а сзади раздваивающаяся монолямка.что будет дальше,я уже знаю...и думать об этом боюсь :)
Ответить
10
именно это меня и радует в них.терпеть не могу,когда цыцки на свободе гуляют,прям не по себе как-то,непривычно.но у меня грудь-явление сезонное-приходит и уходит :)
Ответить
А у них есть кормильные бюсты больше Е размер или просто хорошо тянутся? У меня в роддоме был Е Наша мама - разлетелся в клочья прямм в роддоме - был мал, но бОльшего размера не нашлось. Сейчас 23 нед. уже 4й размер впритык... я в шоке! А был, между прочим, второй!
Ответить
Мы все начинали со второго-третьего :)) Специально пошла посмотрела, размер 85F. И мне кажеться был у них ещё больше, но большие размеры дефецит :)
Ответить
У меня объем 70-75 см! А раньше был свой собственный небеременный 75-80Д ох, и намучалась с покупкой бюстов!!!, но потом похудела и проблема отпала, а сейчас опять - хоть бантиком на спине завязывай!!!
Ответить
20
Эмма Джейн посмотрите. Хотя на большие размеры как раз лучше Анита, имхо. они самые классные.
Ответить
Девчонки, просто нереальный выбор размеров (в том числе специфических) в Оланте, я была позавчера на Ленинском, перемерила там кучу, все подошло отлично, выбор просто колоссальный, нигде раньше такого не видела.
ПС просто сама мучаюсь выбором, т.к. размер 4, а объем под грудью маленький.
ПС просто сама мучаюсь выбором, т.к. размер 4, а объем под грудью маленький.
Ответить
специальное белье носила только после родов. и очень рада что сначало примерила, оказалось, что я поскромничила с размером.
а до родов покупала в Золотой стрекозе. там мои размеры были с большой скидкой
а до родов покупала в Золотой стрекозе. там мои размеры были с большой скидкой
Ответить
Набираете разные модели и мериете, я себе дородовый Аниту купила, вообще фирма очень хорошая, но дорогая. Перемерила именно из Аниты много, мне понравился на косточках, мягкая чашка, все остальные вообще не вдохновили. А вот бандажи Анитовские просто супер, я аж два себе купила, на одежду и под одежду!
Ответить
А не подскажете, где есть хороший выбор Аниты именно больших размеров? С возможностью померить.
Лучше в ЮЗАО-ЮАО.
Лучше в ЮЗАО-ЮАО.
Ответить
позвоните в Олант на Севастопольском, я поленилась подробно рассматривать, но выбор неплохой там
Ответить
30
Спасибо.
Ответить
Для беременных и кормящих мам с большим бюстом (и очень большим) - можно сшить на заказ из натуральных тканей. Вполне удобно и функционально. Если интересно, дам координаты
Ответить
У меня размер 42J. Заказала через интернет 42 К. Если подойдет, то еще себе закажу. Заказывала через www.ebay.com
Ответить
42 К это 95 К (наверное). Я себе на размер больше заказала (у меня 95Й), так как после прихода молока, грудь распирает.
Ответить
40
Брала на Ибэе Аниту, Меделу, Эмму Джейн. Все цены раза в 2-3 дешевле московских. Очень понравилась Фрея, как раз бельё для объема 70.
Ответить
я купила Эмму Джейн в итоге - остальные не подошли по фасону категорически.. у объем увеличился, как оказалось, а размер груди всего на полразмера, в общем, вместо своего обычного 75Д или 80С купила 85Д:)
Ответить
Эмма - единственное, что я могла носить в роддоме после прихода молока.За беременность грудь увеличилась с 5 до 5,5. А из роддома выполза с 7:))) И это с росом 162 и 44 размером:) Стеснялась 1-й месяц:))) сильно. Потом лактация установилась и размер вернулся к 6му.
Ответить
Моя грудь-это что-то. Она не больхая, а огромная и растет быстрее чем живот :) Я еще не получила заказанный ливчик, если он все-таки мне подойдет, то я буду летать от счастья!!!
Ответить
50
Удачи! Не переживайте, как лактация установится (обычно 2-3 месяца), так и грудь начнёт потихоньку уменьшаться.
Ответить
я хоть и люблю натур материалы, но что-то хлопок совсем бесформенный и не держит мне ничего. в общем, я довольна:) а послеродовый посмотрю еще Меделу, у них внешне симпатичные модели:)
Ответить
У Меделы хорошие ночные топы.Их хорошо носить, когда грудь уже поменьше (после 6-месячного ГВ например).
Хлопок большую грудь плоховато держит, быстро форму теряет.
У меня было много бюстов, разного дизайна, разных размеров, разных фирм. Кормила до 1.9, спецлифы сняла после 1.3, когда уже в основном кормила только ночью и на сон. Сейчас обновляю бюст-гардероб:)))
Хлопок большую грудь плоховато держит, быстро форму теряет.
У меня было много бюстов, разного дизайна, разных размеров, разных фирм. Кормила до 1.9, спецлифы сняла после 1.3, когда уже в основном кормила только ночью и на сон. Сейчас обновляю бюст-гардероб:)))
Ответить
Много не набирайте, лучше перед родами еще возьмете. Да и после разнообразия захочется.
У меня были и черные, и белые, и с цветочками, и чистый хлопок, и с кружевами и без...На ночь помягче (топ или хлопок), а днём с более сильной поддержкой.
Удачи Вам!
У меня были и черные, и белые, и с цветочками, и чистый хлопок, и с кружевами и без...На ночь помягче (топ или хлопок), а днём с более сильной поддержкой.
Удачи Вам!
Ответить
Пришел мой ливчик :) Он реально огромный, то что мне надо. Единственно жесковат, но думаю потому что новый.
Ответить
60
Девчат, ну ткните пальцем с какого сайта можно заказать большие р-ры? Мне надо 75 G-H. Анита что-то совсем ценой не радует, тем более, надо несколько штук....
Ответить