10
Первые шевеления? Регулярность?
У меня первая беременность, первые шевеления почувствовала в конце 17-ой недели.
Подскажите, пожалуйста, шевеления должны проявляться каждый день?
Очень переживаю, так как шевелия последние чувствовала три дня назад, а сейчас несколько дней тишина!
Это нормально?
Расскажите, плиииз, как было у вас!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня первая беременность, первые шевеления почувствовала в конце 17-ой недели.
Очень переживаю, так как шевелия последние чувствовала три дня назад, а сейчас несколько дней тишина!
Это нормально?
Это нормально?
не зацикливайтксь..........., регулярности никакой нет, я первые почувстаовала в18 недель а потом только через недели полторы
регулярно должны чувствоваться только после 28 нед.
Спасибо большое, успокоили!
Вчера вечером малыш вновь дал о себе знать, какое же это счастье чувствовать его ))))!!!
Вчера вечером малыш вновь дал о себе знать, какое же это счастье чувствовать его ))))!!!
Как это знакомо!
Просто когда плод маленький он редко оч соприкосается со стенками, чем больше будет срок, тем чаще и сильнее будут толчки и шевеления!!!!!!!!я тоже очень переживала и боялась!все будет ок!!!
Просто когда плод маленький он редко оч соприкосается со стенками, чем больше будет срок, тем чаще и сильнее будут толчки и шевеления!!!!!!!!я тоже очень переживала и боялась!все будет ок!!!
Anonymous
Всем спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения