13
Anonymous
Беременность
7.04.10 10:53

Ужас

Девочки я просто в шоке, беременность вторая, пошла здавать кровь, врач срочно вызывает говорит тромбоцыты очень низкие всего 50, я пошла опять делать анализ крови думали может ошибка так она меня вызывае опять говорит у тебя Гепатит С. Что будет, что делать, откуда это никогда не болела ничем серьезным. Уже плачу со вчерашнего дня.Что же делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки я просто в шоке, беременность вторая, пошла здавать кровь, врач срочно вызывает говорит тромбоцыты очень низкие всего 50, я пошла опять делать анализ крови думали может ошибка так она меня вызывае опять говорит у тебя Гепатит С. Что будет, что делать, откуда это никогда не болела ничем серьезным. Уже плачу со вчерашнего дня.Что же делать?
Anonymous
Девочки спасибо что так быстро ответили. Дело в том что я не в России живу. Сегодня сдала развернутый анализ на гепатит. И сегодня иду вечером к гематолого с тромбоцитами. Насчет гепатита будет извесно через несколько дней только. Плачу уже второй день никому не рассказываю, кроме мужа боюсь что шарахатся будут от меня.
Anonymous
Деовчки была у гематолога, он ничего не сказал дал анализы дополнительные и сказал прити через 2 недели, спросил если может взять кровь на Спид, так что они у меня теперь и это найдут. Мы так ждали эту беременность а теперь они мне покоя не дают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения