22
Anonymous
Беременность
13.04.10 15:15

Боязнь преждевременных родов.

Девочки, не знаю даже как сформулировать свой вопрос... Беременность долгожданная, на протяжении всей Б какие-то страхи меня сопровождают, сейчас 32 недели, никак не могу получать наслаждение от своего состояния... А интересует на данном этапе вот что, с какой недели детишки рождённые раньше срока жизнеспособны, практически без ущерба для своего здоровья?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не знаю даже как сформулировать свой вопрос... Беременность долгожданная, на протяжении всей Б какие-то страхи меня сопровождают, сейчас 32 недели, никак не могу получать наслаждение от своего состояния... А интересует на данном этапе вот что, с какой недели детишки рождённые раньше срока жизнеспособны, практически без ущерба для своего здоровья?
Anonymous
у меня было экс на 32 неделе, все хорошо:-) но вообще терапевт говорит, что с 34 недели уже можно сильно не волноваться:-)
Anonymous
я паникую всю беременнность, т.к. перед этим была замершая, в начале этой беременности кровотечения, диабет, проблемы с гемостазом, укороченная шейка, постоянный гипертонус. На календаре отмечаю галочкой когда же будут сначала заветные 28 недель, потом 32, теперь вот жду 36-ти (сейчас 35 неделек). Вообще если с ребеночком все в порядке, то с 32 неделек уже выхаживают на 100%, но еще кладут в реанимацию на ИВЛ, с 34-х уже наамного меньше проблем, чем в 32 недельки, а с 36 недель уже ни у кого особых проблем нет, так, по мелочи.
Подруга родила в 30 нед малыша весом 1300. первый год конечно был непростым, но мальчишка сейчас в свои 5 лет ничем не отличается от сверстников.
В наше время выхаживают даже совсем малюсеньких, говорят с 26 недель... но у вас уже 32! это здорово! Полностью сформировавшимся ребенок считается в 37 недель... еще чуть-чуть ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения