11
Чем лечите молочницу в III триместре?
У меня 28 недель. На этой неделе вылезла эта бяка. Врач при осмотре взяла мазки и назначила свечи Ливарол №5. Вне беременности эти свечи мне очень помогли, год назад, весной, у меня тоже была молочница. А, почитав отзывы в инете, нашла много информации, что Ливарол - не лучшее средство при беременности :(. Вот и думаю, чем же он так не благоприятен (не нашла этого).
П.С. с первым ребенком тоже была молочница ставила только пимафуцин - безрезультатно, вообще ничего не помогало. Вот и заморачиваюсь теперь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня 28 недель. На этой неделе вылезла эта бяка. Врач при осмотре взяла мазки и назначила свечи Ливарол №5. Вне беременности эти свечи мне очень помогли, год назад, весной, у меня тоже была молочница. А, почитав отзывы в инете, нашла много информации, что Ливарол - не лучшее средство при беременности :(. Вот и думаю, чем же он так не благоприятен (не нашла этого).
П.С. с первым ребенком тоже была молочница ставила только пимафуцин - безрезультатно, вообще ничего не помогало. Вот и заморачиваюсь теперь.
Anonymous
В комплексе нужно лечить,и диета,и медикаментозно.Мне Тержинан выписывали,Пимафуцин не подошел мне.
Спасибо всем большое за комментарии, а все-таки кто-нибудь слышал о свечах Ливарол? Тержинан мне тоже выписывали при 1-й Б, но тогда проставили уже после родов, хотя, я думаю, зря, у меня при родах молочница и сама вышла, выделений не было.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения