30
Anonymous
Беременность
23.04.10 09:37

Дюфастон

Добрый день!
Врач назначил мне прием дюфастона с 16 по 25 дн.,при этом гормоны (ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин) в порядке, но забеременеть не получается 1,5 года уже. Прогестерон не сдавала ни разу и врач сказал, что нет необходимости сдавать.
Поделитесь своими впечатлениями о приеме дюфастона?
Правильно ли поступил врач назначив мне? Действительно помогает дюфастон зачать?
Нестабильный цикл присутствует (от 27дн. до 35 дн.), было небольшое лечение (плохой мазок)антибиотиками, пропила, все нормально.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Врач назначил мне прием дюфастона с 16 по 25 дн.,при этом гормоны (ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин) в порядке, но забеременеть не получается 1,5 года уже. Прогестерон не сдавала ни разу и врач сказал, что нет необходимости сдавать.
Поделитесь своими впечатлениями о приеме дюфастона?
Правильно ли поступил врач назначив мне? Действительно помогает дюфастон зачать?
Нестабильный цикл присутствует (от 27дн. до 35 дн.), было небольшое лечение (плохой мазок)антибиотиками, пропила, все нормально.
Anonymous
Надо ли делать тест на беременность при отмене приема дюфастона?
отмена дюфастона может привести к выкидышу....
слышала такое, но врач не говорил
Anonymous
Начала принимать дюфастон-появились боли в правом боку-это естественно?
Anonymous
я и подруга пили противозачаточные. бросили пить и сразу Б.у меня чуть ли не на след.день
а я мужу по ушам ездила, что сейчас почти у всех это долго происходит.
Про зачатие не знаю, но то, что он приводит в норму работу яичников, а значит и овуляцию нормализует - это точно.
мне только дюф (слава ему!!!!!!!) помог сохранить малыша, а угроза была - практически на соплях держался.
Обратитесь еще ко врачам, т.к. всегда важно знать мнение нескольких врачей. Тем более, если у Вас есть сомнения по поводу приёма этого препарата. Удачи!
Тесты на бер-ть, на сколько я помню, делают в первый день задержки, а прием дюфастона надо отменять мне на 25 день цикла......тесты могут и не показать беременность...
Anonymous
Девочки, т.к. у меня появились боли в правом боку от приема фюфастона, мне сегодня врач отменил его и назначил фемостон (пить весь цикл)как гормональная терапия....есть какие то отзывы/впечатления по данному препарату???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения