22
Anonymous
Беременность
26.04.10 21:08

Выдирали зуб в беременность?

Надо выдирать зуб мудрости, боюсь, говорят, что после отхода анестезии на стенку от боли лезешь и это при обезболивающих. А мне ж нельзя, как у вас было? если было...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо выдирать зуб мудрости, боюсь, говорят, что после отхода анестезии на стенку от боли лезешь и это при обезболивающих. А мне ж нельзя, как у вас было? если было...
Anonymous
Ой! мне тоже надо 2 зубика удалять но,что-то страшновато. Несколько лет назад когда удаляла мне пол челюсти разнесли один зуб час вырывали по маленьки кусочкам.Вот теперь что-то совсем нехочется.
в первую Б. удаляла в 38 недель. Вообще было не больно и абсолютно не больно отошла анастезия. Сейчас хорошие уколы.
Выдрала полуразрушенный зуб мудрости где-то в 22 недели с анестезией. Через сутки даже забыла, что болел зуб. Главное - чтобы хирург профессиональный попался!
На 28 неделе удаляла зуб мудрости (болел нещадно, так как был дырявый). Удаляли минут 10, шовчик накладывали (саморассасывающийся). Болело после удаления вполне терпимо и всего день-два, пила парацетомол по половинке на начь) Удачи!
Вчера выдрали... Не больно, но противно до ужаса. До сих пор зубы ноют, но жить можно :)
Автор
до 12 нед не желательно, потом можно, мне удаляли с обнзбаливающим, с тем как и всем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения