Нежданная беременность
Блин, девченки, весь прошлый год планировали 2-го ребенка, хотели, по врачам ходили - и фигушки. Ну вот , решили забить, думаем, хоть в кои-то веки нормально поживем, без решения постоянных финансовых вопросов, напряглись - заплатили ипотеку, муж ушел во фриланс, а у меня наоборот по работе поперло и по деньгами, и в росте. По турпутевке ехать собрались. И тут нате пожалуста - залет.
У мужа зп щас - микроскопическая, работает он больше для души, да и мне декрет выплатят только по белой естессно, и то только когда фонд перечислит работодателю, те чз пару лет в лучшем случае. Квартира маленькая, опять нужно напрягаться на расширение. Через 3 года мне почти 40 будет, кто меня куда возьмет на работу. Карочи жизнь чувствую под откос. Очень меня все это напрягает, и вообще не думаю, что я рада именно сейчас именно этому ребенку.
Я понимаю, что многие здесь об этом мечтают годами, но..
И я знаю, что это будет самый лучший ребенок на свете, когда родится.
Но, не знаю, не хочу.., не готова я. Пожалуйста помогите прочистить мне мозг от тараканов.
У мужа зп щас - микроскопическая, работает он больше для души, да и мне декрет выплатят только по белой естессно, и то только когда фонд перечислит работодателю, те чз пару лет в лучшем случае. Квартира маленькая, опять нужно напрягаться на расширение. Через 3 года мне почти 40 будет, кто меня куда возьмет на работу. Карочи жизнь чувствую под откос. Очень меня все это напрягает, и вообще не думаю, что я рада именно сейчас именно этому ребенку.
Я понимаю, что многие здесь об этом мечтают годами, но..
И я знаю, что это будет самый лучший ребенок на свете, когда родится.
Но, не знаю, не хочу.., не готова я. Пожалуйста помогите прочистить мне мозг от тараканов.
вот так.
а у серости я думаю все впереди, а то все такие умные.