47

Нежданная беременность

Блин, девченки, весь прошлый год планировали 2-го ребенка, хотели, по врачам ходили - и фигушки. Ну вот , решили забить, думаем, хоть в кои-то веки нормально поживем, без решения постоянных финансовых вопросов, напряглись - заплатили ипотеку, муж ушел во фриланс, а у меня наоборот по работе поперло и по деньгами, и в росте. По турпутевке ехать собрались. И тут нате пожалуста - залет.

У мужа зп щас - микроскопическая, работает он больше для души, да и мне декрет выплатят только по белой естессно, и то только когда фонд перечислит работодателю, те чз пару лет в лучшем случае. Квартира маленькая, опять нужно напрягаться на расширение. Через 3 года мне почти 40 будет, кто меня куда возьмет на работу. Карочи жизнь чувствую под откос. Очень меня все это напрягает, и вообще не думаю, что я рада именно сейчас именно этому ребенку.

Я понимаю, что многие здесь об этом мечтают годами, но..
И я знаю, что это будет самый лучший ребенок на свете, когда родится.
Но, не знаю, не хочу.., не готова я. Пожалуйста помогите прочистить мне мозг от тараканов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, девченки, весь прошлый год планировали 2-го ребенка, хотели, по врачам ходили - и фигушки. Ну вот , решили забить, думаем, хоть в кои-то веки нормально поживем, без решения постоянных финансовых вопросов, напряглись - заплатили ипотеку, муж ушел во фриланс, а у меня наоборот по работе поперло и по деньгами, и в росте. По турпутевке ехать собрались. И тут нате пожалуста - залет.

У мужа зп щас - микроскопическая, работает он больше для души, да и мне декрет выплатят только по белой естессно, и то только когда фонд перечислит работодателю, те чз пару лет в лучшем случае. Квартира маленькая, опять нужно напрягаться на расширение. Через 3 года мне почти 40 будет, кто меня куда возьмет на работу. Карочи жизнь чувствую под откос. Очень меня все это напрягает, и вообще не думаю, что я рада именно сейчас именно этому ребенку.

Я понимаю, что многие здесь об этом мечтают годами, но..
И я знаю, что это будет самый лучший ребенок на свете, когда родится.
Но, не знаю, не хочу.., не готова я. Пожалуйста помогите прочистить мне мозг от тараканов.
такой подарок судьбы, я бы на вашем месте порхала бы от счастья!! Удачи вам в вашем сложном выборе!!
бог дает ребенка, даст и на ребенка... не парьтесь ни о чем, все сложится само и решения придут. Удачи вам и здорового малыша!
Значт так было надо, раз Вы именно сейчас забеременели. А вообще представьте себя лет через 10-15, вашему второму чуду на тот момент лет будет уже соответственно, а может и не быть. Это сейчас от Вас зависит. И будет ли Вам в радость Ваша карьера, если Вы потом жалеть будите о совершённом теперь?
ну, вас же на работе не уволят, правильно?! выйдете пораньше, месяца в 3 ребенкиных, пусть муж с ребенком сидит...у моих друзей была такая ситуация - либо жить на мизер от мужа, либо жена выходит на свою работу, приносящую основной доход! ничего, муж сел дома! так и второго родили!
вот так.
Anonymous
мы с мужем беременность планировали-но от мегаинтересного проекта я тоже не смогла отказаться-хотелось и на елку влезть и попу не исколоть.в результате-первые три месяца беременности провела на лесах.а сейчас засветило предложение,тож из серии тех,от которых не отказываются,-при чем самый аврал там выпадает на ПДР.так что все не распланируешь :)приходится максимально технику безопасности соблюдать.
Вот и моя (вторая) тоже нежданная. Причем сперва планировали, но не слишком активно, я хотела детей с разницей менее 3 лет - по многим причинам. Потом, когда этот срок вышел, я все-таки решила что пока второго рано, стала подыскивать другую работу, поближе к дому, планировать отпуск и т.п., решила, что пора к врачу подбирать гормональные препараты... и тут задержка, сделала тест и ревела два дня. Но на аборт я бы в любом случае не пошла. А когда через несколько дней начало немного кровить вот тут я очень сильно испугалась, и поняла что хочу ребенка, пусть и совсем не вовремя. Кстати, почему кровило - неизвестно, по УЗИ никаких проблем - ни отслойки, ни гематомы, ни даже гипертонуса.
Anonymous
и у меня такая же ситуация.больше всего боялась забеременеть в этот момент, и задержка,тест,две полоски.Беременность вторая. сейчас не готова, хотя и жил площадь и материально все есть, а психологически не готова. и тоже то ли гормоны, то ли еще чего.реву неделю, но на аборт не могу пойти, боюсь гормоны пройдут и буду очень сильно жалеть. а впереди планировался отдых,море. что делать,незнаю???
а у серости я думаю все впереди, а то все такие умные.
Anonymous
Такое обычно случается, когда моЦК освобождается от навязчивой мысли о рождении ребенка. У меня так так оба получились. Как только мы с мужем переставали заниматься сексом ради продолжения рода, а ради удовольствия, так сразу все и получалось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения