Результаты скрининга и генетики в 17 роддоме?
Вот опять топ про скрининг, уж простите.
Поставили высокий риск по 2 скринингу, направили в 17 роддом к генетикам, почитала ужасные отзывы о роддоме и задумалась, а стоит ли туда вообще идти? может лучше куда-то платно? А может вообще никуда не ходить? Ну их всех?
Результаты:
Возрастной риск наличия у плода Синдрома дауна: 1:619
Значение риска наличия у плода Синдрома Дауна 1:5!!!!!
АФП Концетрация 14,21 U/ml, Медиана 33,69, Мом 0,42, Коррект МоМ 0,47.
ХЧГ Концетрация 112,93 ng/ml Медиана 13.34, Мом 8.46, Коррект МоМ 3.0.
UE3 Концетрация 0.93 nmol/L Медиана 4.24, Мом 0.22, Коррект МоМ 0.50.
Вот я еще думаю, может пересдать в Инвитро анализы еще? Срок сейчас 20 недель. Сегодня была на узи, там сказали все нормально.
Еще вопрос, у меня была неправильно указана дата последних месячных, ошибка составляет 10 дней от правильных, это может давать такой ужасный результат?
Поставили высокий риск по 2 скринингу, направили в 17 роддом к генетикам, почитала ужасные отзывы о роддоме и задумалась, а стоит ли туда вообще идти? может лучше куда-то платно? А может вообще никуда не ходить? Ну их всех?
Результаты:
Возрастной риск наличия у плода Синдрома дауна: 1:619
Значение риска наличия у плода Синдрома Дауна 1:5!!!!!
АФП Концетрация 14,21 U/ml, Медиана 33,69, Мом 0,42, Коррект МоМ 0,47.
ХЧГ Концетрация 112,93 ng/ml Медиана 13.34, Мом 8.46, Коррект МоМ 3.0.
UE3 Концетрация 0.93 nmol/L Медиана 4.24, Мом 0.22, Коррект МоМ 0.50.
Вот я еще думаю, может пересдать в Инвитро анализы еще? Срок сейчас 20 недель. Сегодня была на узи, там сказали все нормально.
Еще вопрос, у меня была неправильно указана дата последних месячных, ошибка составляет 10 дней от правильных, это может давать такой ужасный результат?
P.S.: варианта у вас собсно два: делать амнио (в том же Опарина, например) или экспертное узи.
Срок уже 20,5 недель, сейчас еще болею немножко.
В Интернете инфа по этому вопросу противоречива: кто-то пишет что в один день нужно все сделать, но на сайте ЦИРа написано что не обязательно одновременно.
Я бы не рискнула поехать в другой. В этом роодоме на самом деле опытные специалисты.