13
Инфекции и беременность - нужны вопросы
Дорогие модераторы, надеюсь, мой вопрос в русле форума и вы его не удалите. :)
Дорогие будущие мамы, у меня завтра будет эфир, посвященный теме "Инфекции и беременность", - в эфире будет отвечать врач акушер-гинеколог, и в числе прочего я хочу задать ему несколько вопросов на эту тему от самих будущих мам.
Если у вас есть такие вопросы - пишите.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие модераторы, надеюсь, мой вопрос в русле форума и вы его не удалите. :)
Дорогие будущие мамы, у меня завтра будет эфир, посвященный теме "Инфекции и беременность", - в эфире будет отвечать врач акушер-гинеколог, и в числе прочего я хочу задать ему несколько вопросов на эту тему от самих будущих мам.
Спасибо
Спасибо
Девчата, и по возможности пишите свои настоящие имена, чтобы я могла озвучивать вопрос в формате "Ольга из Москвы спрашивает..." :)
И кстати, вопросы к доктору могут быть и на другие темы - не обязательно по инфекциям - если время останется в эфире, задам и их. В крайнем случае, задам их в одной из следующих программ тогда.
И кстати, вопросы к доктору могут быть и на другие темы - не обязательно по инфекциям - если время останется в эфире, задам и их. В крайнем случае, задам их в одной из следующих программ тогда.
НУуу...я вообще за границей. Как мне узнать ответ?
может, вы помните. что ответил доктор?
может, вы помните. что ответил доктор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения