43

Выписка из роддома - праздник

Я сама-пузатик, носящая первого малыша, а на днях жду рождения первой родной племянницы :-)
Наша будущая мамочка, жена брата, попросила, чтобы в день выписки он был в костюме, а машину украсить розовыми шариками :-) Если высказала такие пожелания, значит хочет праздника (ей 23).
Девочки, у кого уже есть детишки и кто принимал участие в таких мероприятиях, поделитесь опытом - у кого как было? Может еще что-нибудь интересненькое подскажите, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сама-пузатик, носящая первого малыша, а на днях жду рождения первой родной племянницы :-)
Наша будущая мамочка, жена брата, попросила, чтобы в день выписки он был в костюме, а машину украсить розовыми шариками :-) Если высказала такие пожелания, значит хочет праздника (ей 23).
Девочки, у кого уже есть детишки и кто принимал участие в таких мероприятиях, поделитесь опытом - у кого как было? Может еще что-нибудь интересненькое подскажите, а?
ой, мне никакого праздника не хотелось. сняли на видео как одевают малышку, сфотографировались все вместе возло РД и по домам. быстрее бы к себе домой, тишины, покоя...
"ХАцу масыну с шарикамииии!!!" фу, блин...
Anonymous
Принарядиться, встретить, выпустить шарики в воздух - и по домам. Невестке не забудьте заранее привезти фен_косметику_тп - чтобы чувствовала себя красотулей.
А мне первый и второй раз скорее хотелось домой, ни возни, ни гостей не хотелось. В третий раз старшие дети были в радостно-истерическом состоянии, побесились, младшего подергали за ручки-ножки, меня цветами одарили, усадили всех в их кресла в машине, успокоили пирожками бабушкиными и соком (мелкого молоком:))), пофотографировались немного с мужем вдвоем. Хотелось посидеть на скамеечке спокойно, погода отличная была и почему-то зверски хотелось курить, хотя я не курила никогда вообще и стрельнуть не у кого было, да и не время начинать :). В общем, без сантиментов. Но я тетка взрослая, а в 23 может тоже хотелось бы фейерверка :)
это у всех по-разному, ком-то машину и музыку, а мне лично хотелось тишины:
мало народу, скорей домой и чтобы меня оставили наедине с масиком привыкать к новой жизни... :)))
единственно, что я осилилась попросить у мамы - приготовить суп на пару дней.
А я-то все думала-из каких деревень всем табором приезжают на выписку? С шариками,ленточками и шампусем,и тучей родственников.Видимо в процессе все участвовали-вот и приехали отметиться. "Вон оно как, Михалыч"(с)
жесть как она есть
Тут уж кто во что горазд, фантазия у людей богатая и возраст не причем, хочется праздника -нате получите и распишитесь :)
Кто банкет закатывает, лимузины нанимает, феерверки и тд
Мне кажется, что праздник именно в дверях роддома - это хорошо. :) Правда, нужно готовиться к тому, что молодая мама, будучи уставшей, может сказать: "Ну это все, поехали домой" и не обижаться на нее за это. :)

Дома лучше максимально все убрать, приготовить еду (согласовав с будущей мамой), не устраивать шумных посиделок. Еще будет много дней, когда родственники и друзья смогут отметить первые дни рождения малышки. :)
Конечно нужен праздник!!! цветы, можно большого мишку купить розового или белого :) Не забудьте о доме, его можно тоже украсить шарами ;)
Эх... я Вам по доброму завидую :) очень мне хотелось именно выписки, что б из роддома выйти с малышом, шариками и цветами :) может в третий раз :?))) и мне далеко не 23 =)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения