43
Выписка из роддома - праздник
Я сама-пузатик, носящая первого малыша, а на днях жду рождения первой родной племянницы :-)
Наша будущая мамочка, жена брата, попросила, чтобы в день выписки он был в костюме, а машину украсить розовыми шариками :-) Если высказала такие пожелания, значит хочет праздника (ей 23).
Девочки, у кого уже есть детишки и кто принимал участие в таких мероприятиях, поделитесь опытом - у кого как было? Может еще что-нибудь интересненькое подскажите, а?
Свернуть
Ответить
Я сама пузатик и тоже хочу праздника при выписке. Действительно, по своему первому опыту, очень хочется чего-то замечательного в день выписки. Но, единственное, этот праздник должен быть совсем недолгим: встретили, шарики,цветы,фото, шампанское и тп, а после большинство разъехалось по домам, тк у молодой мамочки забот будет по горло и длинные посиделки будут неуместны. Кстати, машина может быть не просто, а лимузин или розовое такси,если девочка.
Ответить
Спасибо! Про то, что мамочке поскорее захочется домой и покоя - это естественно, и никаких посиделок не планируется, я именно ПРО ВСТРЕЧУ спрашиваю
Ответить
Нас в воскресенье встречали. Все подумали, кто-то очень важный родил)))))))) Наша огромная толпа родственников, когда мы вышли на крыльцо, орала ура!!!!!!!!!!! Все с камерами, с фотоаппаратами, толпа такая с цветами как повалила. Всех встречающих вытеснили. люди шарахались по углам и шептались, что какую-то шишку выписали. А мы никакие не шишки, мы самые обыкновенные, просто нас любят все очень и нас много. Все родственнки с камерами брали у меня интервью, у мужа моего. вот люди и подумали, что мы важные.
когда настроение хорошее, когда действительно радость, то праздник сам собой получится.
когда настроение хорошее, когда действительно радость, то праздник сам собой получится.
Ответить
могу сказать только про шарики - когда поедете - обязательно шарики возьмите в салон,а то на скорости они мгновенно порвутся
Ответить
ой, мне никакого праздника не хотелось. сняли на видео как одевают малышку, сфотографировались все вместе возло РД и по домам. быстрее бы к себе домой, тишины, покоя...
Ответить
Я тоже, мечтала о тишине и ванне. Так нет, муж устроил в подъезде праздник, позвал друзей, вот они отмечали, сидели, а я в другой комнате мечтала чтобы все поскорее разошлись
Ответить
+ 1, то же самое.
Ответить
10
"ХАцу масыну с шарикамииии!!!" фу, блин...
Ответить
это от зависти, кого то вообще не встречают:(
Ответить
у нас семья дружная очень :-), с братом самые теплые отношения и жену его я люблю как сестренку родную, хоть и старше я ее на 10 лет - дистанции никакой нет, поэтому и хочется сделать праздник, если она сама этого хочет!
Ответить
кстати,очень трогательно всегда выглядят поздравления от детей.. не важно стихами или просто пару слов,но это очень запоминается.
Ответить
спасибо за идею, уже посмотрела способы "выпечки" - попробую смастерить сама :-)
Ответить
20
ulechka V.I.P.
посмотрите вот тут, естественно возможны варианты начинки и украшений, но главное принцип :-)
http://tatver.knysh.us/diaper_cake.html
посмотрите вот тут, естественно возможны варианты начинки и украшений, но главное принцип :-)
http://tatver.knysh.us/diaper_cake.html
Ответить
Если тебе "фу блин", едь на аутобусе, хто мешает?
ЛюдЯм по 20 с небольшим годков, и ждут первых детей, почему бы и нет?
Я вот чё-то была такая уставшая после роддома, что мне единственное чего хотелось - это залечь в свою кровать и выдрыхнуться, а на чем я туда доберусь, да хоть на телеге :)
ЛюдЯм по 20 с небольшим годков, и ждут первых детей, почему бы и нет?
Я вот чё-то была такая уставшая после роддома, что мне единственное чего хотелось - это залечь в свою кровать и выдрыхнуться, а на чем я туда доберусь, да хоть на телеге :)
Ответить
Принарядиться, встретить, выпустить шарики в воздух - и по домам. Невестке не забудьте заранее привезти фен_косметику_тп - чтобы чувствовала себя красотулей.
А мне первый и второй раз скорее хотелось домой, ни возни, ни гостей не хотелось. В третий раз старшие дети были в радостно-истерическом состоянии, побесились, младшего подергали за ручки-ножки, меня цветами одарили, усадили всех в их кресла в машине, успокоили пирожками бабушкиными и соком (мелкого молоком:))), пофотографировались немного с мужем вдвоем. Хотелось посидеть на скамеечке спокойно, погода отличная была и почему-то зверски хотелось курить, хотя я не курила никогда вообще и стрельнуть не у кого было, да и не время начинать :). В общем, без сантиментов. Но я тетка взрослая, а в 23 может тоже хотелось бы фейерверка :)
А мне первый и второй раз скорее хотелось домой, ни возни, ни гостей не хотелось. В третий раз старшие дети были в радостно-истерическом состоянии, побесились, младшего подергали за ручки-ножки, меня цветами одарили, усадили всех в их кресла в машине, успокоили пирожками бабушкиными и соком (мелкого молоком:))), пофотографировались немного с мужем вдвоем. Хотелось посидеть на скамеечке спокойно, погода отличная была и почему-то зверски хотелось курить, хотя я не курила никогда вообще и стрельнуть не у кого было, да и не время начинать :). В общем, без сантиментов. Но я тетка взрослая, а в 23 может тоже хотелось бы фейерверка :)
Ответить
наверное, 23 это предельный возраст для веселья, дальше наступает старость и занудство :):)
Ответить
это у всех по-разному, ком-то машину и музыку, а мне лично хотелось тишины:
мало народу, скорей домой и чтобы меня оставили наедине с масиком привыкать к новой жизни... :)))
единственно, что я осилилась попросить у мамы - приготовить суп на пару дней.
мало народу, скорей домой и чтобы меня оставили наедине с масиком привыкать к новой жизни... :)))
единственно, что я осилилась попросить у мамы - приготовить суп на пару дней.
Ответить
А я-то все думала-из каких деревень всем табором приезжают на выписку? С шариками,ленточками и шампусем,и тучей родственников.Видимо в процессе все участвовали-вот и приехали отметиться. "Вон оно как, Михалыч"(с)
Ответить
Рождение - это жизнь.
Ответить
30
если в вашей жизни нет места праздникам,в том числе и рождению,то это ваша жесть и ваши тараканы :) нормальные люди этому событию радуются :-P
Ответить
Да не, мы ДР тоже отмечаем это не я писала под подписью "жесть..."
Просто не у всех сил и желания хватает, чтобы с размахом выписаться из РД, но если это все есть, то почему нет.
Просто не у всех сил и желания хватает, чтобы с размахом выписаться из РД, но если это все есть, то почему нет.
Ответить
Кому как.
Меня жаба не душит, если кто-то с лимузинами и пр. выписывается из РД, но не всем это нужно. Если желание есть, конечно, надо с размахом это дело отметить.
Меня жаба не душит, если кто-то с лимузинами и пр. выписывается из РД, но не всем это нужно. Если желание есть, конечно, надо с размахом это дело отметить.
Ответить
Ой, девочки, да причем здесь лимузины и размах? Главное идея и желание естественно обоюдное и мамочки и встречающих, ведь даже какая-то приятная мелочь типа шариков и торта из памперсов (загорелась я этой идеей) может вызвать ощущение праздника :-)
Ответить
А я думаю,на таких людей надо поменьше внимания обращать! Пусть своими желчными высказываниями они только себе настроение портят!!! А нашей радости и нашего счастья им не понять!!!
Ответить
Тут уж кто во что горазд, фантазия у людей богатая и возраст не причем, хочется праздника -нате получите и распишитесь :)
Кто банкет закатывает, лимузины нанимает, феерверки и тд
Кто банкет закатывает, лимузины нанимает, феерверки и тд
Ответить
Мне кажется, что праздник именно в дверях роддома - это хорошо. :) Правда, нужно готовиться к тому, что молодая мама, будучи уставшей, может сказать: "Ну это все, поехали домой" и не обижаться на нее за это. :)
Дома лучше максимально все убрать, приготовить еду (согласовав с будущей мамой), не устраивать шумных посиделок. Еще будет много дней, когда родственники и друзья смогут отметить первые дни рождения малышки. :)
Дома лучше максимально все убрать, приготовить еду (согласовав с будущей мамой), не устраивать шумных посиделок. Еще будет много дней, когда родственники и друзья смогут отметить первые дни рождения малышки. :)
Ответить
спасибо, что подсказали на счет прибрать и приготовить, надо будет заранее сходить-помочь брату, ато ведь в волнении будет, он очень ждет свою будущую доченьку :-)
Ответить
40
Конечно нужен праздник!!! цветы, можно большого мишку купить розового или белого :) Не забудьте о доме, его можно тоже украсить шарами ;)
Эх... я Вам по доброму завидую :) очень мне хотелось именно выписки, что б из роддома выйти с малышом, шариками и цветами :) может в третий раз :?))) и мне далеко не 23 =)
Эх... я Вам по доброму завидую :) очень мне хотелось именно выписки, что б из роддома выйти с малышом, шариками и цветами :) может в третий раз :?))) и мне далеко не 23 =)
Ответить
Спасибо! Если есть здоровье, желание и возможность - почему бы и нет? ;-) Удачи Вам!!!
Ответить