11
Дюф,мазня,врач....
5,5 недель.Позавчера вечером началась еле заметная бежевая мазня.Вчера рано утром была у гинеколога, назначен дюфастон в дозировке 1 т 3 р/д.Пью, вчера 3 таблетки, и сегодня уже одну выпила.Выделения, вернее мазня, есть. Временами:(Должно ли это было пройти сразу после начала приема дюфастона, или может продолжаться какое то время? Адекватно ли назначение-Вит.Е,фолиевая и дюфастон? Или мне искать другого врача и консультироваться..хотя назначения наверное будут идентичны.Права ли врач в том, что пока не стоит делать вагинальное узи, чтобы "не растревожить" или съездить на свой страх и риск?Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения5,5 недель.Позавчера вечером началась еле заметная бежевая мазня.Вчера рано утром была у гинеколога, назначен дюфастон в дозировке 1 т 3 р/д.Пью, вчера 3 таблетки, и сегодня уже одну выпила.Выделения, вернее мазня, есть. Временами:(Должно ли это было пройти сразу после начала приема дюфастона, или может продолжаться какое то время? Адекватно ли назначение-Вит.Е,фолиевая и дюфастон? Или мне искать другого врача и консультироваться..хотя назначения наверное будут идентичны.Права ли врач в том, что пока не стоит делать вагинальное узи, чтобы "не растревожить" или съездить на свой страх и риск?Что делать?
Еще и аппетита у меня совсем нет, второй день ничего не ем, просто не хочется ничего.Только чай пью:(
Anonymous
мне назначали дицинон, дюф, магне б6, ношпа, свечи с папаверином.
если это например небольшая отслоечка, то гематомка ведь должна выйти вся, так что мазня может продолжаться несколько дней.
если это например небольшая отслоечка, то гематомка ведь должна выйти вся, так что мазня может продолжаться несколько дней.
Поосторожнее будьте с но-шпой и папаверином (свечи), я третьего жду, и только несколько недель назад выяснила это. Несла на руках из садика после массажа долго сына 3,4 года в 11 недель, через час началась мазня и потом алая кровь, я дюф стала пить , и но-шпу с папаверином активно. Не пойму в чем дело:дюф дозу увеличила до 3 таблеток, а лучше ене становится, на 3-й день поехала к врачу, она, конечно, за самолечение отругала, но мне с моей шейкой категорически запретила но-шпу и пап. Сказала, шейку размягчает, а у меня предлежание пока плаценты на УЗИ, и нельзя. И,как перестала их применять, тут же все действительно прошло. Дюф дозу снизила. Еще Магне-В6 сказала пить вместо но-шпы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения