22
Деликатная тема
1. А что можно из слабящих препаратов? Срок маленький, 4-5 недель. Проблема эта постоянная. Но если раньше я делала сама слабительный сбор (листья сенны, кора крушины, зел.чай и пр), то, боюсь, щас нельзя такое. А делать-то что-то надо. Что можно?
2. Зуб у мну реагирует на горячее-холодное, лечить надо, т.к. наступать на него неприятно. Однозначно с заморозкой. Можно? Или терпеть до 12 недель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1. А что можно из слабящих препаратов? Срок маленький, 4-5 недель. Проблема эта постоянная. Но если раньше я делала сама слабительный сбор (листья сенны, кора крушины, зел.чай и пр), то, боюсь, щас нельзя такое. А делать-то что-то надо. Что можно?
2. Зуб у мну реагирует на горячее-холодное, лечить надо, т.к. наступать на него неприятно. Однозначно с заморозкой. Можно? Или терпеть до 12 недель?
не открою Америку, может стаканчик воды на тощак? свекла и опять же чернослив и водичка, в кот. он замочен. Надеюсь все вместе вас возмет))) А еще свечи с глицерином.
киви натощак
побольше яблок в рационе - 2-3 минимум в день. это мое средство. если не съем яблоко в день хотя бы - нет туалета на следующий день.
магне Б6, вообще очень полезно, в том числе для пищеварения.
Anonymous
Вспомните метод нашим мам и бабушек когда у них не было ни каких слабительных... Чернослив, курага, свекла.
1. вкусно, 2 более полезно, чем травить себя таблетками...
1. вкусно, 2 более полезно, чем травить себя таблетками...
Донат-минеральная вода.Везде про нее говорю,прочитала о ней тут,на еве.Мне помагала только она!!!А потом все же это не лекарство.Принимать по стакану за полчаса до еды
С глицериновыми свечами нажила геморрой. Без них ничто не помогало.Сразу же Перешла на кашу овсяную по утрам(ненавижу), как можно больше кураги, причем не сразу а по пять штучек через полчаса- час, еще курагу настаивала на ночь и пила. сырая вода маленькими глотками(фильтрованная), ложка подсолнечного масла натощак, потом водой запить. Вобщем все это эффективно только по утрам, вот так и чредую одно с другим или все вместе.Очень помогает. Дюфалак застрял в кишке, чуть не умерла от боли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения