21
Поперечное положение плода! 37 нед.
Девочки, пришла от врача в расстройстве! Лежит малыш поперек:-( а срок уже 37 недель. Мне с 33 нед. ставили неустойчивое положение плода, было и по косой, и поперек и головное. Даже на прошлой неделе головное нащупали, а сегодня опять поперек:-( Врач дала мне неделю срока, сказала стоять периодически в коленно-локтевой позе, если ничего не изменится за неделю, то в больничку положит:-( Чуть не плачу, есть ли шанс, как думаете? И если вдруг перевернется, то как его в правильном положении зафиксировать? посоветуйте что-нибудь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пришла от врача в расстройстве! Лежит малыш поперек:-( а срок уже 37 недель. Мне с 33 нед. ставили неустойчивое положение плода, было и по косой, и поперек и головное. Даже на прошлой неделе головное нащупали, а сегодня опять поперек:-( Врач дала мне неделю срока, сказала стоять периодически в коленно-локтевой позе, если ничего не изменится за неделю, то в больничку положит:-( Чуть не плачу, есть ли шанс, как думаете? И если вдруг перевернется, то как его в правильном положении зафиксировать? посоветуйте что-нибудь...
У меня с первой так было,в 38 недель легла так как надо. Она у меня маленькая была, 3080 родилась в 41 неделю. Тоже советовали колено-локтевую позицию, а еще нетрадиционные методы, наушник с музыкой к низу живота, или фонарик.Мне помогало: переворачивалась как надо, только потом опять крутилась.
Девочки, была сегодня у врача, срок уже 38 недель. Слава Богу, головка внизу, теперь главное чтоб больше не вертелся:-) Правда, хотели уже в больницу заложить меня (типа 3-и роды, надо заранее), я отказ написала, теперь через неделю пойду. Спасибо всем за поддержку!:-) И здоровья вам, девочки!
как хорошо, еще рассказывают, что опытные доктора на схватках разворачивают таких, это больно, не могут повернуть и не делать операцию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения