43

У меня ЕР после КС! Ура!

Я пишу сюда для тех, кто искренне порадуется за меня, так как я раньше, во время беременности часто писала, что хочу (очень-очень) родить сама! Так вот - У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!

Пишу спустя месяц, хотелось убедиться, что все действительно прошло хорошо и без осложнений. Рожала в 72 роддоме, с врачом Матуа Георгием Владимировичем. Мой рассказик о родах тут: http://eva.ru/topic/141/2280975.htm?messageId=56700558

Я ни в коем случае не агитирую и не хочу разжигать споры на счет "что лучше". Просто делюсь тем, что исполнилась моя мечта, у меня родился изумительный мальчик - Яромир, роди были максимально естественные - без стимуляции, окситоцина, разрывов, эпизио и прочих прелестей. Ощущения от таких родов - не идут ни в какое сравнение с предыдущими. Так я готова рожать и рожать :))))))) Вообщем теперь я официально присоединяюсь к тем, кто самостоятельно родил после кесарева :)

Ярику сегодня месяц, мы набрали 1300гр (весим сейчас 4600 гр), выросли на 6 см (уже 56 см), кушаем мамино молочко :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я пишу сюда для тех, кто искренне порадуется за меня, так как я раньше, во время беременности часто писала, что хочу (очень-очень) родить сама! Так вот - У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!

Пишу спустя месяц, хотелось убедиться, что все действительно прошло хорошо и без осложнений. Рожала в 72 роддоме, с врачом Матуа Георгием Владимировичем. Мой рассказик о родах тут: http://eva.ru/topic/141/2280975.htm?messageId=56700558

Я ни в коем случае не агитирую и не хочу разжигать споры на счет "что лучше". Просто делюсь тем, что исполнилась моя мечта, у меня родился изумительный мальчик - Яромир, роди были максимально естественные - без стимуляции, окситоцина, разрывов, эпизио и прочих прелестей. Ощущения от таких родов - не идут ни в какое сравнение с предыдущими. Так я готова рожать и рожать :))))))) Вообщем теперь я официально присоединяюсь к тем, кто самостоятельно родил после кесарева :)

Ярику сегодня месяц, мы набрали 1300гр (весим сейчас 4600 гр), выросли на 6 см (уже 56 см), кушаем мамино молочко :)
Поздравляю! Вы молодец!
Я сейчас в такой же ситуации: третий,после кесарево,но меня настраивают на кесарево,т.к. после кесарево и возраст. Скажите сколько вам лет? Вас настраивали на кесарево?
Поздравляю вас! Как вам повезло :). Видимо, дело в том, что у вас уже были 1-е роды ЕР. А у меня не вышло, так грустно :(. Но у меня первые были КС. Сейчас настраивалас на ЕР и врач согласна была и все отлично шло :(. А закончилось ЭКС и неделей реанимации для доченьки. Нам сейчас 3 месяца, наблюдаемся у невролога, молю Бога, чтоб у нас все обошлось. Здоровья вам и счастья.
Дважды мамка
Поздравляю!! Даже завидно!! Я конечно трусиха и на это бы не решилась.
Я ни в коем случае не агитирую за ЕР после КС, но если нет противопоказаний и врач берется, то попробовать однозначно стоит! Я так же как и автор топика 3.05 пыталась родить сама после КС, но, к сожалению, не вышло и закончилось ЭКС (видимо особенности моего организма:-))
Поздравляю, автор! Я тоже после КС сама родила, я понимаю ваши чувства!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения