У меня ЕР после КС! Ура!
Я пишу сюда для тех, кто искренне порадуется за меня, так как я раньше, во время беременности часто писала, что хочу (очень-очень) родить сама! Так вот - У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Пишу спустя месяц, хотелось убедиться, что все действительно прошло хорошо и без осложнений. Рожала в 72 роддоме, с врачом Матуа Георгием Владимировичем. Мой рассказик о родах тут: http://eva.ru/topic/141/2280975.htm?messageId=56700558
Я ни в коем случае не агитирую и не хочу разжигать споры на счет "что лучше". Просто делюсь тем, что исполнилась моя мечта, у меня родился изумительный мальчик - Яромир, роди были максимально естественные - без стимуляции, окситоцина, разрывов, эпизио и прочих прелестей. Ощущения от таких родов - не идут ни в какое сравнение с предыдущими. Так я готова рожать и рожать :))))))) Вообщем теперь я официально присоединяюсь к тем, кто самостоятельно родил после кесарева :)
Ярику сегодня месяц, мы набрали 1300гр (весим сейчас 4600 гр), выросли на 6 см (уже 56 см), кушаем мамино молочко :)
Желаем вам в три месяца 8кг как у нас)))
А в принципе без контракта можно там рожать, да?
Сейчас у меня 17 недель, может посоветуете какие обследования проходить чтоб все же попробовать ЕР (первое ЭКС, лицевое предлежание было)
кстати, а роды в срок были?
Ехали мы на своей машине, муж меня отвез, по вечерней Москве доехали с Ярославсого шоссе до Рублево-Успенского за 40 минут :) (обычно по пробкам - 2-2,5 часа)
2. Если чувствуешь в себе силы и желания то можно и нужно пробовать, для этого есть спец.роддома и врачу ГУРУ!!!
3. Здесь много девочек у которых были ЕР после КС
4. Если у вас есть вопросы или комментарии ко мне, пожалуйста обращайтесь, но, буду с Вами общаться ТОЛЬКО ОТКРЫТО И АРГУМЕНТИРОВАНО!
А Анютка (автор) молодец и я за нее очень рада!!!
Вам здоровья!
Еще раз мои поздравления!
Я сейчас в такой же ситуации: третий,после кесарево,но меня настраивают на кесарево,т.к. после кесарево и возраст. Скажите сколько вам лет? Вас настраивали на кесарево?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто у меня сейчас 37 недель, 2-ая Б., первая закончилась КС по причине тазового предлежания и крупного размера плода. Вот сейчас у меня врачи спрашивают: как вы настроены - ЕР или КС? А я-то откуда знаю, как именно сейчас в моей ситуации лучше?.. Я настроена так, чтобы все хорошо было.
Прошу прощения если мои вопросы обидели, причинили боль и разбередили душу, более не буду с Вами развивать эту тему!