Мамам 2 и более чад :)
Дорогие женщины,нужно ваше авторитетное мнение.
Мне 24,сыну 3.5,от первого брака.
Уже больше года живу со своим нынешним гражданским мужем,человек прекрасный любит меня и сынишку как своего собственного дитятю.Пару дней наза я узнаю что беременна,получилось как то совершенно случайно-общего ребеночка хотели но чуть позже,хотели немного по ездить за границу,по чаще общаться с друзьями и просто пожить для себя-мальчик наш уже большой и везде мы умудряемся развлекаться все вместе.
Теперь я в ступоре,совсем не знаю что делать рожать или делать ЭТО(а вдруг потом вообще не смогу забеременнеть) :(а дело все в том что я боюсь опять выпасть из соц жизни на 3-4 года,боюсь потерять ту свободу которой обладаю в данное время,боюсь что с 2мя детишками уже мы не сможет себе позволить того что могли бы позволили сейчас.Муж детя хочет-ему особо нет разницы сейчас или через 2 года,а вот я напряглась.
А как складывается ваша жизнь с двумя детями???Может я преувеличиваю и все не так страшно как представляется?
Только не закидывайте помидорами.
Мне 24,сыну 3.5,от первого брака.
Уже больше года живу со своим нынешним гражданским мужем,человек прекрасный любит меня и сынишку как своего собственного дитятю.Пару дней наза я узнаю что беременна,получилось как то совершенно случайно-общего ребеночка хотели но чуть позже,хотели немного по ездить за границу,по чаще общаться с друзьями и просто пожить для себя-мальчик наш уже большой и везде мы умудряемся развлекаться все вместе.
Теперь я в ступоре,совсем не знаю что делать рожать или делать ЭТО(а вдруг потом вообще не смогу забеременнеть) :(а дело все в том что я боюсь опять выпасть из соц жизни на 3-4 года,боюсь потерять ту свободу которой обладаю в данное время,боюсь что с 2мя детишками уже мы не сможет себе позволить того что могли бы позволили сейчас.Муж детя хочет-ему особо нет разницы сейчас или через 2 года,а вот я напряглась.
А как складывается ваша жизнь с двумя детями???Может я преувеличиваю и все не так страшно как представляется?
Только не закидывайте помидорами.
Свобода - так не что вам не мешает взять ребенка куда угодно (ну там где не шумно), я свою в слинге везде носила и прекрасно мы с ней делали все дела, при этом не страдала не моя свобода, не мой бизнес, папа очень помогает он пустил по ветру свою карьеру ради наших детей и знаете, не смотря не на что, мы по настоящему счастливы и если бог нам подарит еще малыша и задумываться не будем. Не кокой отдых, не какая тусовка не заменит смеха ваших детей.
слушайте мужа, он прав.
Ваши слова настраивают на правильный лад,конечно я очень буду любить свою новую детку-просто как то совсем неожиданно получилось :)
или пожить для себя=убить ребенка, а потом родить ДРУГОГО
или рожать того, кто УЖЕ ЖИВЕТ
Сама жду третьего, не планировали, даже "не мечтали" трех иметь, но когда узнала выбор даже не стоял....Раньше надо было думать
А как справляться? Пересматривается отношение к коляскам (ищется более легкое). слинги покупаются и.. вперед! А если машина есть.. красотааааааааааа :)
Не так все страшно, как говорят :).
Сейчас третьего ждем, но разница с младшей большая будет - 6 лет. Не знаю, как им втроем будет.