26

утрожестан перорально

девушки, а кто-нибудь принимает утрик орально, а не вагинально? мне его временно назначили пить и я как-то боюсь, что будет в сон клонить или желудок болеть:( расскажите, а! спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, а кто-нибудь принимает утрик орально, а не вагинально? мне его временно назначили пить и я как-то боюсь, что будет в сон клонить или желудок болеть:( расскажите, а! спасибо!
у меня от приема его перорально кружилась голова некоторое время. Говорят, что лучше вагинально, но и пьют его тоже.
у меня была побочка. где-то через час-полтора очень странно кружилась глова в течении получаса где-то - что самое смешное при засыпании тоже. больше не было ничего.
У меня голова кружилась.
А в аннотации к препарату вот что написано:
"Могут появиться во время перорального применения: сонливость или головокружения, которые возникают через 1-3 ч после приема препарата. Как и для других прогестагенов, при пероральном применении во время беременности возможны случаи холестаза беременных или зуда.
В период интравагинального применения Утрожестана побочных эффектов не обнаружено."
Вот.
Снежинки
У меня хронический вагинит, поэтому только перорально.Еще не пила
Anonymous
принимала только преорально и в первую и во вторую Б...когда пробовала вагинально, то молочница начиналась сразу же!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения