Школа
26

утрожестан перорально

девушки, а кто-нибудь принимает утрик орально, а не вагинально? мне его временно назначили пить и я как-то боюсь, что будет в сон клонить или желудок болеть:( расскажите, а! спасибо!

Свернуть
Ответить
сама буду завтра пробовать пить, т.к. в среду на мазки-контрольные. Тоже думаю об этом с содроганием, т.к. и без него мутит ото всего... :(
Ответить
давайте вместе бояться:)
Ответить
ну, что, пью и сплю жутко просто. И голова как будто пьяная часа через 1.5 эдак особенно. А поскольку пить 3раза в день, то вообще состояние то ещё.... Не, не моё это. День, конечно, выдержу, но завтра опять буду вставлять. Утром после его приёма ещё и тошнотики были.
Ответить
я сегодня дрыхла... прям привет из первого триместра. до пятницы только продержаться надо!
Ответить
Утрожестан вполне можно принимать перорально. Например если нет возможности вводить вагинально(на работе), прводится санация влагалища, есть угроза прерывания с кровяными выделениями. переносится обычно нормально, сонливости больше чем есть не будет, еси язвенной болезни и проч. не было, то желудок вполне переживет пероральный прием.
Ответить
спасибо! успокоили:) с желудком вроде все ОК, не буду переживать
Ответить
я принимаю его именно так. ну не могу я вагинально!!! у меня сразу молочница начинается. еще пила вобэнзим для лучшего усвоения.
Ответить
спасибо!
discothèque **
8.06 11:48
спасибо!
Ответить
у меня от приема его перорально кружилась голова некоторое время. Говорят, что лучше вагинально, но и пьют его тоже.
Ответить
cпсб. я и принимаю его вагинально, но временно назначили орально, вот и волнуюсь из=за побочек...
Ответить
Принимала и вагинально и перонально. Никаких побочек от перонального приема АБСОЛЮТНО не заметила. Даже больше нравилось принимать перонально-выпил и забыл, никаких тебе выделений ничего, красота
Ответить
спасибо! не буду думать о побочках и искать их
Ответить
у меня была побочка. где-то через час-полтора очень странно кружилась глова в течении получаса где-то - что самое смешное при засыпании тоже. больше не было ничего.
Ответить
не страшно, спасибо, Наташ!
Ответить
Да-да! у меня так же было! причем как-то странно кружится! такое впечатление, что это наркота какая-то:)
Ответить
во-во! такой сюрреализм в сознании - вещи вокруг становятся странными - резкими и четкими и одновременно все такое плавное.....у мнея при очень высокой температуре такая же штука.
Ответить
оппа! какие люди! надеюсь, не мимо шла?:)))))))
Ответить
У меня голова кружилась.
А в аннотации к препарату вот что написано:
"Могут появиться во время перорального применения: сонливость или головокружения, которые возникают через 1-3 ч после приема препарата. Как и для других прогестагенов, при пероральном применении во время беременности возможны случаи холестаза беременных или зуда.
В период интравагинального применения Утрожестана побочных эффектов не обнаружено."
Вот.
Ответить
я первым делом ко всем лекарствам читаю противопоказания и побочки:) головокружение меня меньше волнует, тк я не сразу после приема обычно куда-то выдвигаюсь, а через пару часов, беременная привычка выработалась - подождать реакции организма на витамины и еду:) спасибо!
Ответить
Ну, тогда смело пейте, не страшно :)
Врач моя говорила только про головокружение.
Ответить
поздравляю с Б??? вспомнила Вас по ЭКО форуму:)
Ответить
Спасибо :) Правда я пока тихонько сижу и не кричу )))) Страшненько... Жду пока 12 неделек стукнет и скрининг минует.
Ответить
усе-усе, молчу-молчу:))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня хронический вагинит, поэтому только перорально.Еще не пила
Ответить
принимала только преорально и в первую и во вторую Б...когда пробовала вагинально, то молочница начиналась сразу же!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)