24

всё бесит, что сделать?

Девочки, не могу, всё БЕСИТ ОЧЕНЬ. Причем без причин, если не считать причиной нехватку времени (да оно у всех так) и отказ мужа покупать мне драгоценные камни (сама знаю, что денег нет, а ТАК захотелось!)

Что делать-то? Он так и бросит меня нафиг, кто ж такое выдержит.... Может, валерьянки, а не вредно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не могу, всё БЕСИТ ОЧЕНЬ. Причем без причин, если не считать причиной нехватку времени (да оно у всех так) и отказ мужа покупать мне драгоценные камни (сама знаю, что денег нет, а ТАК захотелось!)

Что делать-то? Он так и бросит меня нафиг, кто ж такое выдержит.... Может, валерьянки, а не вредно?
ну побеситесь : ))
за один скандал муж не бросит. потом подойдете и повинитесь, простит : )
От состояния "все бесит" и "меня никто не любит" меня спасал Магне B6
Хм... а от состояния "ух, как я вас всех ненавижу, поубывав бы" что помогает? :-|
было что-то похожее, правда без желания драгоценных камней, в первые несколько недель. у меня проблемы в крестце, я как забеременнела не могла принимать обезболвающие, от болей и раздражения лезла на стену, на всех обижалась, ревела, вобщем муж держался как мог и не бросил.
побывала в ЖК. Всё бесит еще больше.
Зато муж вчера меня вечером ТАК целовал, как только после свадьбы было! Помогает, но совсем ненадолго.........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения