24
всё бесит, что сделать?
Девочки, не могу, всё БЕСИТ ОЧЕНЬ. Причем без причин, если не считать причиной нехватку времени (да оно у всех так) и отказ мужа покупать мне драгоценные камни (сама знаю, что денег нет, а ТАК захотелось!)
Что делать-то? Он так и бросит меня нафиг, кто ж такое выдержит.... Может, валерьянки, а не вредно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не могу, всё БЕСИТ ОЧЕНЬ. Причем без причин, если не считать причиной нехватку времени (да оно у всех так) и отказ мужа покупать мне драгоценные камни (сама знаю, что денег нет, а ТАК захотелось!)
Что делать-то? Он так и бросит меня нафиг, кто ж такое выдержит.... Может, валерьянки, а не вредно?
ну побеситесь : ))
за один скандал муж не бросит. потом подойдете и повинитесь, простит : )
за один скандал муж не бросит. потом подойдете и повинитесь, простит : )
От состояния "все бесит" и "меня никто не любит" меня спасал Магне B6
Хм... а от состояния "ух, как я вас всех ненавижу, поубывав бы" что помогает? :-|
было что-то похожее, правда без желания драгоценных камней, в первые несколько недель. у меня проблемы в крестце, я как забеременнела не могла принимать обезболвающие, от болей и раздражения лезла на стену, на всех обижалась, ревела, вобщем муж держался как мог и не бросил.
побывала в ЖК. Всё бесит еще больше.
Зато муж вчера меня вечером ТАК целовал, как только после свадьбы было! Помогает, но совсем ненадолго.........
Зато муж вчера меня вечером ТАК целовал, как только после свадьбы было! Помогает, но совсем ненадолго.........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения