24
всё бесит, что сделать?
Девочки, не могу, всё БЕСИТ ОЧЕНЬ. Причем без причин, если не считать причиной нехватку времени (да оно у всех так) и отказ мужа покупать мне драгоценные камни (сама знаю, что денег нет, а ТАК захотелось!)
Что делать-то? Он так и бросит меня нафиг, кто ж такое выдержит.... Может, валерьянки, а не вредно?
Свернуть
Ответить
Если есть пустырник у вас, то пару больших ложек травки на термос кипятка, заварите, минут 15 настоится и в течение дня весь выпить. Накроет, 100%:-):-)
Ответить
Всю беремнность так ходила, осталось чуть- чуть, уже на последнем издыхании, сил уже даже на "все бесит" нет. С мужем были проблемы и не шуточные. Вообще довела всех и нытьем и психозом и приступами злости. В прошлый раз понимание, что я сама не своя была и вела себя неадекватно пришло только после 6 мес, после как перестала кормить. Хоть и старалась сейчас сдерживаться, все равно ни хрена не вышло. Все время ору. Йодомарин, валерианку пила, сильного эффекта нет. Пустырник побоялась. Держитесь, сочувствую. Объясняйте, что гормоны это, а не Вы! Сейчас я вот уже могу сказать- так меня сейчас все вы будете бесить, и все переходит на смех. Так вот выходит, что у меня в семье все беременность переносят тяжко:( Наору- потом извиняюсь, это помогает.
Ответить
ну побеситесь : ))
за один скандал муж не бросит. потом подойдете и повинитесь, простит : )
за один скандал муж не бросит. потом подойдете и повинитесь, простит : )
Ответить
вообще от этого помогает секс. в сперме есть вещества, которые защищают женщину от депрессии и всякого немотивированного недовольства.
Ответить
Прекрасная идея. Только, если я ее озвучу мужу, то У НЕГО начнется немотивированное недовольство:(
Ответить
10
а от состояния "хочу массажа каждый день, секаса, колечка с брильянтом, а муж увиливает и вообще злой какой-то" помогает?:) Тока я не знаю, что это за магне такое и есть ли оно в нашей стране, надо спросить...
Ответить
бАлин, что-то я подумала, что ты в РФ:) это препарат магния и витамины группы Б, спроси в нашем ноябрьском топике у Aruby, например, она не в РФ тож живет, вдруг подскажет точное название
Ответить
ок! ну, я из РФ, но сейчас живу не там. И у нас назначают обычные мультивитамины. И всё равно после них всё бесит:)))
Ответить
Да никак.Идёте в витаминный магазин и там спросите.Вы в какой стране жиивёте.что витаминов простых не найти.
Ответить
Хм... а от состояния "ух, как я вас всех ненавижу, поубывав бы" что помогает? :-|
Ответить
20
только не подумайте, что издеваюсь..мне помогали..ээ..ну как бы это сказать то..ну ладно раз уж начала - просмотры фильмов ужасов, хорошего качества и желательно комедий ужасов...вот:)))посмотришь их - и так хорошо становится, сразу мирная белая и пушистая была..какое-то время)))
Ответить
Эх, я такое не люблю. Я засыпаю сразу на ужастиках... Ну у меня не постоянно такое состояние, а иногда накатывает. Прямо готова убить весь белый свет. Вот на кого-то конкретного никакой злости нет, а именно не весь мир..
Ответить
было что-то похожее, правда без желания драгоценных камней, в первые несколько недель. у меня проблемы в крестце, я как забеременнела не могла принимать обезболвающие, от болей и раздражения лезла на стену, на всех обижалась, ревела, вобщем муж держался как мог и не бросил.
Ответить
побывала в ЖК. Всё бесит еще больше.
Зато муж вчера меня вечером ТАК целовал, как только после свадьбы было! Помогает, но совсем ненадолго.........
Зато муж вчера меня вечером ТАК целовал, как только после свадьбы было! Помогает, но совсем ненадолго.........
Ответить