11
Anonymous
Беременность
22.06.10 13:45

Я не правильно питаюсь:(

Очень переживаю за своего малыша, т.к. считаю, что питание не правильное, но ничего с собой сделать не могу, срок 15 недель, сначала ела только салатики из помидор(иногда с огурцом) теперь ем в основном бутербродики с сыром, овощи, фрукты и чай со сладостями:). От курицы, мяса, рыбы воротит, даже запах раздражает, знаю, что надо есть и мясо и творог и рыбу, но НЕ ХОЧУ!!! своим готовлю с зажатым носом. Итог с 10-14 недель потеря веса 1 кг.
Девчонки, кто как питается? особенно те, кто тоже не переносит сейчас мясо, рыбу
И успокойте меня, плиз.
P.S раньше очень любила кушать и рыбу, и курицу, и мясооо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень переживаю за своего малыша, т.к. считаю, что питание не правильное, но ничего с собой сделать не могу, срок 15 недель, сначала ела только салатики из помидор(иногда с огурцом) теперь ем в основном бутербродики с сыром, овощи, фрукты и чай со сладостями:). От курицы, мяса, рыбы воротит, даже запах раздражает, знаю, что надо есть и мясо и творог и рыбу, но НЕ ХОЧУ!!! своим готовлю с зажатым носом. Итог с 10-14 недель потеря веса 1 кг.
Девчонки, кто как питается? особенно те, кто тоже не переносит сейчас мясо, рыбу
И успокойте меня, плиз.
P.S раньше очень любила кушать и рыбу, и курицу, и мясооо :)
Anonymous
Девочка у вас похоже))))
Я в первую Б с мальчиком мясо точила, только шум стоял. Щас не могу - воротит. Салатики только и другая кроличья еда)))
почти тоже самое.. но у меня срок еще маленький:) 8.5 недель.. у меня гурманистая беременность.. грубо говоря мне нужны "вкусы".. кислое, острое, соленое.. но не просто соленый огурец, а черемша например, корейская морковка, клюквенный морс без сахара:) правда много я не могу- желудок болеть начинает, но на мясо, молочку и сладкое - смотреть не могу:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения