21
Не узнавать пол.
Решили не узнавать пол ребенка. Уже 20 недель, но хочется узнать жутко. Есть еще кто делает для себя сюрприз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешили не узнавать пол ребенка. Уже 20 недель, но хочется узнать жутко. Есть еще кто делает для себя сюрприз?
с первым пол специально не узнавала, только в 8 месяцев спросила. со вторым сразу сказали, хотя я бы предпочла не узнавать.
а я на узи сама увидела пипиську) как-то так датчик прислонили, что прямо к его попе, а он типа на четвереньках там стоял)
зато на 38 неделях мне в роддоме написали, что девочка)) но родился все равно мальчик
зато на 38 неделях мне в роддоме написали, что девочка)) но родился все равно мальчик
а я всегда хочу узнать, а все ре садятся в позу лотоса и все загораживают ногами, так что пол становится известен ближе к 8 мес)
Я не хотела знать в 1ю беременность, очень хотелось именно сюрприза, родилась дочка.
В последующие разы уже хотела знать.
В последующие разы уже хотела знать.
А я очень хотела узнть, с первой мне было не очень интересно на 12 неделе сказали девочка, а вторую очень интересно было а она отворачивалачь до 20 недель успокаивало только то что с малышкой все впорядке, а это самое главное.
Катя
зачем себя мучать то так?))) и так много неизвестного - цвет глаз волос и т.п. мамин-папин))) и опять таки приданное ведь готовить надо...
а у нас детка все не показывается, уже 37-38 неделя и все прячется, сюрприз будет)
А в чем смысл?
A?
я просила не говорить.Так интереснее!
Anonymous
Мне было оч.любопытно кто же будет,первая дочка,второго обещали мальчика,4 узи и 4 раза мальчик 100%,но 9 мая этого года родилаь девочка))))))вот и получился сюрприз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения