Школа
21

Не узнавать пол.

Решили не узнавать пол ребенка. Уже 20 недель, но хочется узнать жутко. Есть еще кто делает для себя сюрприз?

Свернуть
Ответить
нам малыши сами делают сюрприз: сынуля не показывался, пока в роддоме не увидела, второй малыш тоже прячется.
Ответить
А мы наоборот с 12-13 недель знаем кто... Я бы умерла от любопытства до родов терпеть.. А приданное как покупать опять же? А имя выбирать? А старшему дитю кого обещать? Хотя конечно все это второстепенно..главное мое любопытство!
Ответить
Во вторую беременность хотела мальчика, и чтобы зря не радоваться, на УЗИ просила пол не говорить. Но мне врач на поеследних неделях сама сказала, что похоже мальчик - голова грит большая, мальчики более головастые... И точно, родился мальчик:).
Ответить
мы сначала не хотели пока в 20 нед. неи затеяли ремонт в детской... Правда, узнали все равно в 35 только когда все было уже сделано, но некотторый дискомфорт при ременте и покупке приданого все же был. Хотя белый, желтый и зеленый цвет - всем подойдут!
Ответить
У нас сюрприз :) уже со дня на день узнаем,кто там.
Ответить
мои 2 подружки решили не узнавать пол своих детишек. одна не выдержала наседаний со стороны родственников и мужа и на 34 неделе на УЗИ спросила. втроя продержалась до последнего. говорит это очень тяжело и нервно, муж-друзья-родственники все мозги вынули уже, на УЗИ с порога кричала, чтоб пол не говорили. на выписку было все белое. родился мальчик.
Ответить
осспади, и зачем это нужно? из принципа?
Ответить
мы сначала тоже не хотели, потом захотели, а мелкий фигу показал-точнее ничего не показал до узи в 35 недель :) так что был почти сурпрыз :)) правда попой чувствовала, что мальчик будет, так и получилось
Ответить
с первым пол специально не узнавала, только в 8 месяцев спросила. со вторым сразу сказали, хотя я бы предпочла не узнавать.
Ответить
а я на узи сама увидела пипиську) как-то так датчик прислонили, что прямо к его попе, а он типа на четвереньках там стоял)
зато на 38 неделях мне в роддоме написали, что девочка)) но родился все равно мальчик
Ответить
а я всегда хочу узнать, а все ре садятся в позу лотоса и все загораживают ногами, так что пол становится известен ближе к 8 мес)
Ответить
Я не хотела знать в 1ю беременность, очень хотелось именно сюрприза, родилась дочка.
В последующие разы уже хотела знать.
Ответить
А я очень хотела узнть, с первой мне было не очень интересно на 12 неделе сказали девочка, а вторую очень интересно было а она отворачивалачь до 20 недель успокаивало только то что с малышкой все впорядке, а это самое главное.
Ответить
зачем себя мучать то так?))) и так много неизвестного - цвет глаз волос и т.п. мамин-папин))) и опять таки приданное ведь готовить надо...
Ответить
а у нас детка все не показывается, уже 37-38 неделя и все прячется, сюрприз будет)
Ответить
прикольно : )
Нигора *
26.06 19:18
прикольно : )
Ответить
А в чем смысл?
Ответить
я просила не говорить.Так интереснее!
Ответить
Мне было оч.любопытно кто же будет,первая дочка,второго обещали мальчика,4 узи и 4 раза мальчик 100%,но 9 мая этого года родилаь девочка))))))вот и получился сюрприз!
Ответить
Да, действительно сюрприз!:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)