18

Светлая мечта сбылась)))+ведение Б.

Девочки, во-первых всем ЗДРАВСТВУЙТЕ, как же долго я мечтала попасть в этот топик!))) И вот наконец сегодня нам 7 неделек, сердечко бьется)))
Давайте знакомиться, в общем принимайте беременушечку)))

Назрел вопрос о ведении беременности, рассматриваю "ПМЦ" и "Клиника 9+", советуют выбрать между 2-мя акушерами на ведение Б. и роды:
*Желамбекова Елена Владимировна
*Зимина Наталья Николаевна

Очень хочется услышать отзывы, может кто-то у них наблюдается, буду благодарна также любым комментариям по поводу ведения Б. с последующими родами именно у этого врача!

Будем знакомы, Юлия

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, во-первых всем ЗДРАВСТВУЙТЕ, как же долго я мечтала попасть в этот топик!))) И вот наконец сегодня нам 7 неделек, сердечко бьется)))
Давайте знакомиться, в общем принимайте беременушечку)))

Назрел вопрос о ведении беременности, рассматриваю "ПМЦ" и "Клиника 9+", советуют выбрать между 2-мя акушерами на ведение Б. и роды:
*Желамбекова Елена Владимировна
*Зимина Наталья Николаевна

Очень хочется услышать отзывы, может кто-то у них наблюдается, буду благодарна также любым комментариям по поводу ведения Б. с последующими родами именно у этого врача!

Будем знакомы, Юлия
Просто очень за тебя рада @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ещё вопрос назрел, ав ЖК надо вставать на учет?? Там что-то дают чего не получить в платн.ЖК??:mda
У меня тоже 7 недель, и тоже рассматриваю Желамбекову. Я в ПМЦ была у нескольких врачей, из них она вроде мне понравилась. Она очень отзывчива, я ей уже много раз звонила, когда были проблемы. И хотя на тот момент была у нее всего 1 раз, она мне ни разу не дала почувствовать, что ей не до меня.
Безумно за вас рада! От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, начиталась про этих гинекологов...уже передумала, слишком много негативных отзывов...продолжаю ломать голову о других...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения