Школа
18

Светлая мечта сбылась)))+ведение Б.

Девочки, во-первых всем ЗДРАВСТВУЙТЕ, как же долго я мечтала попасть в этот топик!))) И вот наконец сегодня нам 7 неделек, сердечко бьется)))
Давайте знакомиться, в общем принимайте беременушечку)))

Назрел вопрос о ведении беременности, рассматриваю "ПМЦ" и "Клиника 9+", советуют выбрать между 2-мя акушерами на ведение Б. и роды:
*Желамбекова Елена Владимировна
*Зимина Наталья Николаевна

Очень хочется услышать отзывы, может кто-то у них наблюдается, буду благодарна также любым комментариям по поводу ведения Б. с последующими родами именно у этого врача!

Будем знакомы, Юлия

Свернуть
Ответить
Про врачей ничего сказать не могу, скажу одно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи вам, здорового малыша, легкой беременности и родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)))
Ответить
Спасибо!!!!!! )))
Алиса в стране чудес) **K**
15.07 10:14
Спасибо!!!!!! )))
Ответить
Поздравляю!!! Легкой беременности!
Про Желамбекову читала не мало негативных отзывов в интернете. Лично не знакома ни с одной ни с другой, но я бы предпочла Зимину, если выбираете между имя двумя!
Ответить
Спасибо за отзыв, задумалась...
15.07 10:15
Спасибо за отзыв, задумалась...
Ответить
Поздравляю!
Тоже выбираю врачей в пмц. Читала много отзывов, сначала хотела очень к Зиминой, на родах ее все хвалят, но вот ведение беременности не советуют.
Желамбекову не рассматривала, но про нее вроде негатив слышала.
Сама иду во вторник к Зябликовой.
Ответить
Спасибо! А Зябликова в ПМЦ?? Вам её ...
15.07 10:15
Спасибо! А Зябликова в ПМЦ?? Вам её посоветовали?
Ответить
Ураа! :) Легкой Б и родов в срок! И ...
Бормотушкина C.B.
15.07 15:47
Ураа! :) Легкой Б и родов в срок! И главное верь: всё будет ХОРОШО!
Ответить
Спасибоооо)))) Верю!))) :)
15.07 16:07
Спасибоооо)))) Верю!))) :)
Ответить
Поздравляю от души! Добро пожаловать!
Ответить
Просто очень за тебя рада @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибочки))):)
15.07 10:16
Спасибочки))):)
Ответить
И ещё вопрос назрел, ав ЖК надо вста...
15.07 10:17
И ещё вопрос назрел, ав ЖК надо вставать на учет?? Там что-то дают чего не получить в платн.ЖК??:mda
Ответить
Если заключите с ними контракт, то в ЖК не надо. Там выдают и больничные и обменку.
Ответить
У меня тоже 7 недель, и тоже рассматриваю Желамбекову. Я в ПМЦ была у нескольких врачей, из них она вроде мне понравилась. Она очень отзывчива, я ей уже много раз звонила, когда были проблемы. И хотя на тот момент была у нее всего 1 раз, она мне ни разу не дала почувствовать, что ей не до меня.
Ответить
Безумно за вас рада! От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо))
16.07 13:04
Спасибо))
Ответить
Девочки, начиталась про этих гинекол...
16.07 13:05
Девочки, начиталась про этих гинекологов...уже передумала, слишком много негативных отзывов...продолжаю ломать голову о других...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)